I
ill-ya
17 февраля 2024 г.
Если доход в долларах как сильно чувствуется инфляция?
Ответов: 22
R
Ruslan
Все зависит от того:
- с чем сравнивать (с Аргентиной пару месяцев назад, с Турцией, Грузией - их ценами)
- какой тип потребляемых услуг у Вас будет доминирующим (на больницы, одежда, рестораны, или супермаркеты, такси)
R
Ruslan
ill-ya
Мексика плая, Грузия год назад
тогда совокупно не сильно чувствуется, кроме бытовой техники и отдельных комплексных услуг
N
Nika
ill-ya
Мексика плая, Грузия год назад
Вы же в Колумбию собирались :)
I
ill-ya
Nika
Вы же в Колумбию собирались :)
Ага еду, но думаю стоит ли ехать дальше Аргентине был 10 лет назад
N
Nika
ill-ya
Ага еду, но думаю стоит ли ехать дальше Аргентине был 10 лет назад
Пока ты доедешь, в аргентине снова все поменяется
V
Vasiliy
за 3 месяца доллар подрос на 50%, цены раза в 2-3 (и, похоже, к июню еще здорово так поднимутся).
(получалось почти как в Армении в предыдущий год - цены растут, а доллар падает)
S
Steax
Vasiliy
за 3 месяца доллар подрос на 50%, цены раза в 2-3 (и, похоже, к июню еще здорово так поднимутся). (…
А вы так корректно опустили что во время Пасо песо упал почти в два раза а инфляция до 20% не дотянула?

На некоторые товары да, я не понимаю почему вода в два раза подорожала например.
S
Steax
ill-ya
те для иностранцев стало выгоднее?
Самое дешевое время тут было с августа 23 по 10 декабря 23. Дешевле врядли когда то станет.
Сейчас инфляция в песо догнала инфляцию в баксах, плюс минус. Полтора года назад примерно такие же цены в юсд были.
M
min3Draw
Steax
Самое дешевое время тут было с августа 23 по 10 декабря 23. Дешевле врядли когда то станет. Сейчас…
Самое дешевое время было после открытия границы после пандемии и до войны. Если уж быть точным)
И
Иван
Чувствуется. Цены выросли, курс песо тоже осыпался. Сейчас курс песо укрепился, цены, как вы понимаете, никто не снижает. Это если вопрос про инфляцию, а не вообще про цены - тут все относительно. Вроде пока дешевле, чем в Черногории))
Y
Yurii
Иван
Чувствуется. Цены выросли, курс песо тоже осыпался. Сейчас курс песо укрепился, цены, как вы понима…
Я с Нидерландов планирую лететь в Аргентину летом. Видимо, по относительности дешевизны Аргентину и НЛ вообще сравнивать нечего)))
I
ill-ya
Yurii
Я с Нидерландов планирую лететь в Аргентину летом. Видимо, по относительности дешевизны Аргентину и…
Возможно в Нидерландах дешевле чем в Мексике в плае дель кармен, но дороже Аргентины
Y
Yurii
ill-ya
Возможно в Нидерландах дешевле чем в Мексике в плае дель кармен, но дороже Аргентины
Скажем грубо, если снимать квартиру, то 800-1200€, смотря где. Питание на двоих 650-800, бенз сейчас около 2€ за литр. Ну такое, конечно зарплата соответствует, но все же - вечная гонка за деньгами тут
I
ill-ya
Yurii
Скажем грубо, если снимать квартиру, то 800-1200€, смотря где. Питание на двоих 650-800, бенз сейча…
В плае комната(27м2) 900$ в мес на долгосрок, питание на одного дороже 800$, по-этому и думаю про Аргентину
Y
Yurii
Séline
Запуталась, где НЛ а где АН?
прошу прощения за заблуждение. НЛ = Нидерланды, в контексте того сообщения
Y
Yurii
Séline
Нет, я это поняла 😁 я потерялась в ценах 😁
понял, ну думаю в аргентине будет поменьше так-то😁 скоро узнаю

Похожие вопросы 🇦🇷