Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alíakséi
17 февраля 2024 г.
валом англицизмов причем выглядят достаоно смешно как я описал выше. Но я с японией конкурировать тяжко - у них продаются сигареты 'Hope'
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
I
Igor
деликатессен это не англицизм, это явно латинские корни имеет, и попало в английский язык через французский
Похожие вопросы 🇦🇷
Dima
20 мая 2024 г.
полгода в мск, отличный сыр, не знаю как по сравнению с европой, но с аргентинским можно сравнивать вполне, от аргентинского мяса я тоже не был в восторге, большинство того что покупал в кото/виа было жестковатым, к вину вопросов нет, лучше и немного дешевле, но это актуально разве что синякам))
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Голубева
17 декабря 2023 г.
У меня тоже появился очень сильный горизонтальный залом на межбровье. Один косметолог за ботокс, но я против его делать, тем более в своем возрасте. Другая сказала, что не надо ботокс есть куча других препаратов сейчас без уколов по типу PF лифтинг. Вот даже и не знаю, как это дело убирать, про акне на щеках вообще молчу, тоже последствие. Может кто с таким сталкивался тоже подскажет, что лучше сделать.
Ответов: 8
Аргентина После родов
Mary
12 мая 2023 г.
Знаю, что не по теме вопрос, но чатик удивительно тëплый тут ❤️ Может кто знает, как тут с одеждой плюс сайз? 3-4xl. Я поискала в интернете, нашлась пара более-менее магазинов в БА, но одежда там, судя по фоткам, прямо скажем, не про стиль и красоту, а как с сельского рынка в плохом смысле этого слова.
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Dan
2 июля 2023 г.
А, я понял. У меня букинг переведен в песо. И это дешевле выходит вроде как. Попробуйте так. Но 21 процент - хз, видимо как повезет
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Leeroy
15 августа 2023 г.
хм, с таким не сталкивался, везло мне видимо. Ну есть более официальные обменники, тот же камбио байрес. Курс будет слегка менее выгодный но не сильно
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
Люблю когда в чатике докмеда внезапно всплывает астрология😂
upd. а лучший знак это весы… не встречала сложных весов🙈🙈🙈
Ответов: 4
Аргентина После родов
Ekaterina
16 апреля 2024 г.
А чем памперсы трусики так удобны? Я взяла как-то один раз и мне показалось с ними сложнее чем с обычными на липучках: натягивала я их точно дольше. И если какашки - снять, не испачкав ноги - для меня челлендж.
Может я неправильно ими пользовалась? Расскажите, плиз) может мне тоже надо 😅
Ответов: 5
Аргентина После родов
Dina
4 апреля 2023 г.
Моя вообще все плюет, так смешно 😁 «Пфуууууу»
Кроме манго, естественно
Рис лучше зашел, хуже греча (я давала аргентинский вариант)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Viktor
7 апреля 2024 г.
То что там ценам не предел и в баксах - это я сам вижу 🙂 Но фактурить больше килобакса не вижу смысла.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Dima
12 марта 2024 г.
в целом мне кажется что по ценам на продукты и технику рф одна из самых дешевых стран мира, ну за исключением автомобилей которые стали стоить как крыло боинга, трудно будет найти относительно безопасную страну и дешевле чем рф, так-то может какие-то африканские страны будут дешевле, но как там жить хз
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум