Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
J
Julia
17 февраля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, мы подали документы на дни, сейчас он на рассмотрении. Если вдруг у миграсионс возникнут к нам вопросы или нужно будет донести дополнительные документы, то где отобразится эта информация? Спасибо!
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexander
В вашем статусе трамите на сайте. Вход в ваше дело по номеру трамите и дате рождения
Похожие вопросы 🇦🇷
Любовь
8 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, в какой Миграсьонс лучше обратиться?, если нужно уточнить по поводу документов на вылет?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Igor
7 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если собираемся возвращаться в РФ, то нужно записываться в консульство для оформления загран паспорта ребёнка (и что-то ещё ?) или нет?
По чату противоречивая информация
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexandra
15 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста через сколько дней обычно приходит прекария после подачи документов уже в миграсьонс? Мужу обновили на следующий день, а у меня уже неделю как была на 3 дня так и осталась. Или нужно куда то писать?
Полина
17 июля 2024 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, что нужно указывать при отправке документов для Монотрибуто в этом поле?
Прочитала инструкцию, но там об этом нет информации(
Монотрибуто Аргентина
Angelina😻
23 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, оф.переводчиков для документов надо как-то бронировать заранее или на месте, по приезду их искать? Просто мы еще точно не знаем, где будем жить
Регина
17 февраля 2023 г.
Запуталась в информации, кто то подавал документы на ДНи уже? У меня вопрос, СОР ещё не готов, но папа там будет вписан. Ему улететь срочно надо, могу ли я без него подать на дни и паспорт? Или его документы и присутствие тоже нужно ?
Ответов: 2
Anna
19 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в мигиасионес запросили справку о несудимости (дополнительную), дали срок-месяц. А мы пропустили это письмо. Пока закажем пока привезем пока переведем..вообщем уходим в начало сентября. Им написали пояснительную записку и прикрепили к делу (пмж DNI). Теперь придется ехать лично? С запиской и справкой?
И как туда записаться?
Kate
12 апреля 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с подачей на паспорт новорожденного? Нужно ждать DNI и только потом подаваться? Сегодня подались на DNI по месту жительства, но на паспорт податься сразу нам не дали
L
23 апреля 2023 г.
Всем привет :)
Добрые люди, скажите пожалуйста, документы дни / DNI подают в ЗАГС или а миграсьенес?
Возможно глупый вопрос, но я немного запуталась 😅
🇦🇷 Аргентина форум
madi
23 апреля 2024 г.
Доброе утро, подскажите , пожалуйста, а где забирать паспорт ребенка?
нашу почту оно покинуло (или нет?),
последнее обновление вот такое: