A
Arseni
16 февраля 2024 г.
Прямо сейчас аргентина держит в заложниках человека у которого есть яйца. Человек вышел к посольству рф и его скрутили на ровном месте. Все как мы любим. Любой кто может чем то помочь сейчас самое время
Ответов: 19
🌴
🌴
Это когда было? Напротив входа в консульский отдел вечером было 3 автомобиля федеральной полиции, в итоге человека посадили в один из них.
L
Lisa
🌴
Это когда было? Напротив входа в консульский отдел вечером было 3 автомобиля федеральной полиции, в…
Одни боты пишут 😆 3 машины!! Ой страшно пи💐дец. Прям посадили. Видео фото есть?? У меня вот есть фото – что всё спокойно у консульства))

Завтра ещё раз схожу проверю, каждый день может ситуацию с консульства буду присылать сюда 🤔 Следить, чтоб говном не замазали здание, а то людям доки ещё в нём делать
🌴
🌴
Lisa
Одни боты пишут 😆 3 машины!! Ой страшно пи💐дец. Прям посадили. Видео фото есть?? У меня вот есть фо…
Видео с регистратора в авто могу снять. А я разве утверждал что не спокойно? Видел одно задержание и не факт что оно имеет отношение к происходящему у посольства (хотя я думаю что имеет, потому и интересуюсь). А чем вас так мой комментарий напугал?
L
Lisa
🌴
Видео с регистратора в авто могу снять. А я разве утверждал что не спокойно? Видел одно задержание …
Сначала доказательства – потом разговоры. Жду видео от попугайчиков
N
Natalia
Lisa
Одни боты пишут 😆 3 машины!! Ой страшно пи💐дец. Прям посадили. Видео фото есть?? У меня вот есть фо…
А у меня есть, что не спокойно! Да, и парень то все еще за решеткой! 5 часов в жаре без воды, в наручниках, на требование адвоката- игнор!!!! Не удивительно, просрали страну!!
K
Konstantin
Lisa
Сначала доказательства – потом разговоры. Жду видео от попугайчиков
Если что это не политика, просто люди собрались, а один лежит, яйца у него правда были довольно большие, я видел
A
akaWolf
Natalia
Да, тот самый!
так за вандализм нужно наказывать как-то :)
D
Dani
akaWolf
Это же территория России. Пусть русские менты приезжают и наказывают)
N
Natalia
akaWolf
За какой такой вандализм?!!!
Что, теперь с яйцами нельзя стоять на улице?!!! Вы вообще в теме?
S
Stephen
akaWolf
И за медленное убийство с особой жестокостью тоже нужно…
A
akaWolf
Dani
Это же территория России. Пусть русские менты приезжают и наказывают)
территория России внутри, а за то, что происходит снаружи, отвечают местные власти
D
Dani
akaWolf
территория России внутри, а за то, что происходит снаружи, отвечают местные власти
А кто отвечает за стену/окно, в которую прилетело яйцо. Или даже кусок говна? Те кто внутри, или те кто снаружи?
N
Natalia
Dani
А кто отвечает за стену/окно, в которую прилетело яйцо. Или даже кусок говна? Те кто внутри, или те…
Снаружи. В том то и дело, ничего еще не прилетело! Угрозы не было, а такая реакция! Это не с проста!!!

Похожие вопросы 🇦🇷