A
Albert
16 февраля 2024 г.
Завтра около посольства РФ будут протесты?
Ответов: 39
L
Lisa
Сегодня вот так у посольства, никого не скручивали, все спокойно стояли

О
Ольга
Да да, пожалуйста, соберитесь, все кто хочет на митинги, вас арестуют, если вы не граждане Аргентины, с предписанием вылетите из страны очень быстро 😁 и правильно сделают. Если вы прилетели в новую страну, так и живите спокойно, что-то полезное сделайте, мусор соберите, гавно за собачниками, чтоб сказали, а русские то славные ребята! А не все это 🤦🏻‍♀️
P
pupcov
Ольга
Да да, пожалуйста, соберитесь, все кто хочет на митинги, вас арестуют, если вы не граждане Аргентин…
Чушь какая то .. мы приехали в страну где протестовать это для начала любимое занятие и этого никто не боится, где это в крови у людей. И что то мне подсказывает что местные жители к этому больше с одобрением отнесутся потому что менталитет другой и как раз таки не молчать и скажут еще вот молодцы люди социализируются в обществе. А байки про выслать из страны это там где то откуда мы у них это норма ( плюс еще пару стран ) но точно не Аргентина и точно не по этому поводу. Не вводите людей в заблуждение
P
pupcov
Ольга
А вы для чего сюда приехали, митинговать?
Нет. Но это один из способов выразить свое мнение, так как в моей стране данная опция недоступна. Я не вижу в этом проблемы если это проходит без насилия.
P
pupcov
Ольга
А как митинг в Аргентине поможет вашей стране?
Он поможет мне быть честным для начала с собой. Для меня это важно.
О
Ольга
pupcov
Он поможет мне быть честным для начала с собой. Для меня это важно.
😁 а вот тут смешно. Вашему мозгу требуется подкрепление, что вы честный человек, постояв с плакатом?
P
pupcov
Ольга
😁 а вот тут смешно. Вашему мозгу требуется подкрепление, что вы честный человек, постояв с плакатом?
Ольга не в этом суть. Суть в том что митинг тут нормальное явление и не стоить вводить людей в заблуждение. Почему это важно для меня пусть останется со мной :с))
М
Макс
Ольга
А как митинг в Аргентине поможет вашей стране?
Да нет у них цели) тусовка) кто то клубы ходит кто то на митинги) по охать по кричать и сразу в мире все изменится) это ж логично) а потом можно навозом улицы засыпать и сразу вообще рай наступит)
О
Ольга
pupcov
Ольга не в этом суть. Суть в том что митинг тут нормальное явление и не стоить вводить людей в забл…
Для меня не понятно, вы приехали в Аргентину, чтобы жить спокойно, в безопасности, выстраивать новую жизнь, улетели на другой материк, подальше, чтоб вам было хорошо, в вашей старой стране все очень плохо, нет свободы, вы не можете высказываться. Читаете новости про Россию, что там все ужасно, продолжает жить в негативе, от того от чего уехали?
K
Konstantin
Ольга
Для меня не понятно, вы приехали в Аргентину, чтобы жить спокойно, в безопасности, выстраивать нову…
вы предлагаете радоваться от того во что превращается родная страна?
Y
Yury
Ольга
Для меня не понятно, вы приехали в Аргентину, чтобы жить спокойно, в безопасности, выстраивать нову…
Может потому что люди, уехав, оставили внутри себя свою страну (как это делает любая нормальная диаспора), проявляют эмпатию, а также видят связь между «жить спокойно и в безопасности» и «выражать свое мнение». Последнее пускай и через горький опыт
О
Ольга
Konstantin
А вы зачем уехали из России? За лучшей и спокойной жизнью, так наслаждайтесь. Еще раз повторюсь, митинги здесь не решат проблему, а вот вам это создаст проблем, выбор за вами
D
Dmitri
Konstantin
Предлагаю вам собрать все ваше комьюнити и лететь в Россию менять ее к лучшему, как вы считаете )
О
Ольга
Yury
Может потому что люди, уехав, оставили внутри себя свою страну (как это делает любая нормальная диа…
Как нормальная диаспора, сделайте что-то полезное для новой страны 😉
S
Sergey
Ольга
Ну раз не понятно, так может и не стоит лезть к другим? 😀 И уж тем более учить кому и как жить. Хочет человек выразить своё мнение - это его право.
О
Ольга
Ilya
Похвастайтесь сколько кучек сегодня подобрали? ))
Сегодня не выходила на улицу! Можем вечером встретиться и вместе прогуляться)
I
Ilya
Ольга
Сегодня не выходила на улицу! Можем вечером встретиться и вместе прогуляться)
Сегодня вечером теннис запланирован, кучки не планировал ) но порадуете же потом фотоотчётом, славным? ))
О
Ольга
Ilya
Сегодня вечером теннис запланирован, кучки не планировал ) но порадуете же потом фотоотчётом, славн…
Вы серьезно думаете, что я буду фотографировать 💩 выкладывать в чат на 9к человек? Копрофилия? 🤔
L
Lisa
Lisa
Сегодня вот так у посольства, никого не скручивали, все спокойно стояли
Добрый вечер! Ситуация на сегодня – вчерашние цветы убрали
A
Alex
Ольга
Да да, пожалуйста, соберитесь, все кто хочет на митинги, вас арестуют, если вы не граждане Аргентин…
Мадам... вы в этом чате недавно, или только высказаться решили? Проблема в том, что вы дезинформацию этим сообщением пропихиваете. Арестуют только за противоправные действия. Митинг как таковой противоправным действием не является. Это не РФ. Поэтому - предупреждение.
A
Alex
Ольга
Поэтому предупреждение-это что угроза? Мадам?серьезно? 😁
Это не угроза. Это констатация факта - намеренное распространение вранья в этом чате не приветствуется. Люди не внявшие предупреждению - банятся.
О
Ольга
Alex
Это не угроза. Это констатация факта - намеренное распространение вранья в этом чате не приветствуе…
Вы серьезно думаете, что бан это что-то страшное?) ну тогда добавляйте в бан 😄

Похожие вопросы 🇦🇷