Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aleksandr
16 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, оплатил визой револютом евро, посчитали по офф. курсу операции.
Как скоро перерасчет? В чате писали что при оплате визой сразу считают по блудоллару
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nika
по блю не пересчитают. там будет разница с блю курсом
A
Aleksandr
Nika
по блю не пересчитают. там будет разница с блю курсом
А как быстро разницу начисляют?
Похожие вопросы 🇦🇷
Ivan
19 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сейчас если расплачиваться зарубежной картой (доллары или евро), по адекватному курсу пересчет в песо идёт?
Выше по чату видел примеры, что курс вроде как блю, и можно с картой везде гонять
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
7 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто оплачивал билеты эфиопами российской картой, вам быстро приходили билеты после оплаты через сервис ?
Я чёт очкую
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
14 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал билеты через flybondi с оплатой наличными? Когда я выбираю этот пункт, нужно ввести данные CUIL, я ввожу и потом появляется ошибка с оплатой
Ответов: 3
.
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто-то возвращал деньги за билет по такому тарифу? Смущает то, что все в чате пишут только про тариф «Н», а тут тариф «О».
Покупаем на оф.сайте Туркишей, платим картой иностранного банка.
Ali
30 июля 2024 г.
Здрвствуйте, подскажите как дела с записью в Рос консульство?
Попробовал через консулпрайм, АХ**ел от стоимости 250$ за запись, думаю может в Уругвай дешевле метнуться...
🇦🇷 Аргентина форум
I.
5 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, оплата VEP в галисии норм работает? Карта давно, платила ею, трансеференсии делала (не бинанс п2п, семье, все чисто). В апп-ке все галочки в разделе clave стоят
Платить буду 1й раз, когда не в стране буду, в банкомат-банк не смогу подбежать легко.
Что-то заранее сделать надо (clave какой-то...)?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Alexander
29 января 2023 г.
Всем привет, подскажите плз, если револютом оплачивать в аргентине, пройдет по официальному курсу оплата?
🇦🇷 Аргентина форум
Neuromonarh
21 февраля 2023 г.
Всем привет. Скажите а что убрали возможность оплаты наличкой через pago fácil на flybondi?
🇦🇷 Аргентина форум
Margarita
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня турно в афип в день когда заканчивается прекария, на сколько это критично? Могут отказать в выдаче клаве фискаль?
Монотрибуто Аргентина
Ани
21 сентября 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста , для оплаты штрафа в миграсьенс не нужно же турно брать? Ничего же не изменилось ?
Ответов: 5