К
Катя
16 февраля 2024 г.
Прямой рейс БА-Игуасу, год назад на двух человек 152 000 - туда и обратно.

Вход в парк в первый день 22 000, во второй день 15 000. + можно покататься на лодочке под водопадами около 80 000 на двоих.
Есть разные доп экскурсии.
Внутри цены на еду чуть дороже чем в городе.

Как по мне, 3-4 дня идеально чтобы все осмотреть. Или брать машину и ехать по провинции.

Жильё есть на любой кошелёк. В городе ходят автобусы и такси.

Мы на двоих за неделю потратили около 80 тыс рублей,
Ответов: 2
B
Berni
Что-то мне кажется что год назад был другой порядок цен. Мы летали в марте на flybondy цена за двоих 40000 песо. Вход в парк для меня стоил 1500 а для товарища иностранца 5000. Мне кажется у вас ноль везде лишний приклеивается.
К
Катя
Berni
Что-то мне кажется что год назад был другой порядок цен. Мы летали в марте на flybondy цена за двои…
Мы заходили в парк как товарищи иностранцы.
Расходы учтены и записаны

Похожие вопросы 🇦🇷

Алексей
16 декабря 2023 г.
Прилетели в БА почти в 33 недели. Осталось совсем немного времени для туризма. Начали узнавать про русскоязычных гидов и немного прифигели от цен - 500-600 долларов в день. Это без гостиниц и дороги. Плюнули на них и сгоняли в выходные сами на Вальдес и на Игуасу. Ценник на Вальдес: индивидуальная экскурсия у местных 120 долларов весь день с машиной + 40 долларов киты по желанию по факту. Англоязычный гид! Игуасу - 20 долларов вход в парк(это нам иностранцам, местным в разы дешевле) + такси от аэропорту до города и от города до водопадов 7500 песо фикс по городу. Жилье, питание и перелет по желаниям и возможностям. Хорошо отдохнули, все увидели и намного дешевле! В особых рассказах на родном языке не нуждались. Это экскурсии смотровые. При перелете могут попросить справку - мы брали у своего врача в БА. Про экскурсии в Тигре и говорить не стоит. Это точно не за 500 баксов!
Юлия
1 января 2023 г.
С Новым годом)))
Сегодня многие писали, что едут в цирк el circo del aníma
Мы обратно уехали на 98 автобусе за 30 или 40 пэсо за один билет)
Ходит раз в 20 минут примерно)
Выходите из цирка, поворачиваете налево, выходите с территории) !!!переходите дорогу по пешеходному переходу!!! Остановка на стороне где "река" На этой остановке ждёте 98! Автобус идёт на вокзал в районе онсе, мы вышли раньше и пересели на метро)

Ехали большой компанией - автобус был полупустой)

В цирк добирались как предложил гугл, вышли и шли 14 минут, по так себе райончику... лично мне там не хотелось бы ещё раз идти...
Moovit предложил автобус 159 R1, который за 30 минут так и не пришёл(

Предположу, что можно найти маршрут 98 сесть на него в городе и доехать до цирка остановка Parque avellaneda shopping .

Рядом с кассами цирка есть стойка такси 600 пэсо за 2 км (цена на 30.12)

Ps проверяйте маршруты, спрашивайте необходимые остановки у водителей
Elena
26 февраля 2023 г.
Ещё по общественному транспорту в Барилоче. Для пользования автобусами нужна карта SUBE. Есть маршрут №72 из аэропорта до центра, по состоянию на март 2023 стоимость - 220 песо. Ходит примерно раз в час. У него есть расписание, и вроде как оно соблюдается.
Расписание есть и у других автобусов в Барилоче, но лично я уже пару раз обожглась с ним, так как автобус в итоге не приехал в назначенное время.
Само расписание - https:// mibus. com. ar /bariloche /servicios/
Самостоятельно можно посетить Cerro Campanario и Circuito Chico с автобусом №20. У него есть остановка напротив фуникулёра и у отеля Llao-Llao (дальше по Circuito Chico придется идти пешком, ходить нужно будет много)
Ещё на городском автобусе 50 можно доехать до Lago Gutierrez, там можно дойти до приятной смотровой площадки.
На 13 автобусе можно доехать до Colonia Suiza. Как отдельная достопримечательность мне кажется сомнительным место, но я из нее ходила до Laguna Negra, там очень красиво (4-6 часов ходьбы в одну сторону, у озера есть приют, где можно переночевать, желательно приходить со своим спальным мешком, но вообще у них там тоже были)
Sona
26 апреля 2023 г.
Мария
31 октября 2023 г.
Всем здравствуйте)

Планируем туристическую поездку на полтора месяца в январе-феврале.

Пролистала чат и все равно остались вопросы:
1. Есть ли лайф-хаки как бюджетнее всего прилететь? (Игры в рулетку с графиком цен на Авиасейлс уже задолбали, мб у кого-то есть чудо-опыт лететь из НЕ столицы, через Казахстан, Стамбул, транзитную Европу, Доху - любой бомж-маршрут с миллионом пересадок). В общем, за любой совет с приятным выкруживанием на билетах буду благодарна

2. Понимаю, что уровень жизни у всех нас разный, но все же: каков уровень цен?
Например:
- ужин на двоих в топовом ресторане с бутылкой вина?
- что-то вроде обэда на ходу?
- есть ли рынки со свежими морепродуктами и фермерским или просто приличным мясом?
- вилка цен на местное вино? Есть ли приколы с заездами на винодельни, дегустациями и выгодным алко-шопингом навеселе?

3. Сколько стоит аренда авто? Или можно радостно колесить на байке, потом перебраться в другой регион на автобусе/самолете и арендовать двухколесный там? Или берем авто в аэропорту и ездим как белые люди?

4. Аренда жилья. Что-то беглый просмотр вообще не радует разнообразием. Укомплектованные виллы тут вообще редкость?

5. Что с уборкой? Является ли нормой то, что ее вообще не будет? Или расслабляемся и ждем приятную тетю каждый божий день?
Мария
29 января 2024 г.
Сходили сегодня в Bubble Jump Park, который в Ля Рурал на Плаза Италия.

Огромный надувной парк! Всего час по времени, нужно строго приходить к началу, потому что выгоняют всех ровно к началу следующего часа.

Вроде бы можно купить билет только на ребёнка, а самим чилить в миникафе там же внутри. Мы с мужем покупали себе билеты, не пожалели! С огромным удовольствием побегали там с сыном!

Внутри есть место, где можно оставить обувь. Бегают все там либо босиком, либо в носках. Пол довольно чистый, но мы были там в первой половине дня :)

Билеты можно купить онлайн, а так же за наличные в кассе Ля Рурал справа от главного входа. Мы ходили в будний день в 12 часов дня, народу было мало.

Нам очень понравилось, Максим спросил, когда в следующий раз сюда придём :)

📎Стоимость

Один билет с 6 лет
7000 песо

Билет один взрослый и ребенок до 6 лет
9000 песо

Бебе бесплатно, но внутрь бабутов не пускают с ними

📎Инстаграм

https://www.instagram.com/bubblejumppark?igsh=aW10M2N1cGE2OG1p

📎Адрес

https://maps.app.goo.gl/kWWAhahxs2MVX21JA