Всем привет!🙌 Нужно оплатить билеты Эмирейтс БА - Дубай 2 480 000 песо с зарубежной карты курс НЕ blue нужна аргентинская карта Одам долларами или usdt 100$ сверху за помощь только встреча
А что мешает отплатить наличкой (песо) в аэропорту?
V
Vi
А это так работает разве?🤔 Что-то мне подсказывает, что Эмирейтс не в песо свои билеты считают и если вам показаны песо, то это просто автоматический перевод цены по официальному курсу. В обратную сторону естественно тоже по официальному пересчитают, а в песо не примут. По крайней мере так делает букинг при брони вне Аргентины
Как только вы выбираете пункт отправления БА на оф сайте эмирейтс - то автоматом оплата в песо.
V
Vika
Не знаю, подойдет ли вам этот вариант, но эти билеты можно на trip com купить - там цена в долларах И все плюшки типа frequent flyer тоже есть, вы свой эмиратовский sky id можете вписать
UPD: но важно, что билет будет выслан не сразу же. Например, мне билеты пришли через полтора дня после покупки. Заявлено, что это может занять до 96 часов.
Автоматом сумма выводится в валюте а/п вылета. Но это не значит, что за эту валюту продадут. Я не знаю - может вам повезет как-то нагреть Эмирейтс, но на примере Букинга в Чили происходит следующее: сумма в ARS, но приписка об оплате в чилийских песо или долларах. Можно налом или картой, в любом случае пересчитают по оф.курсу. Кстати, иногда так и с аргенинскими отелями бывает (наиболее наглыми) - цена в ars и приписка про оплату долларами (в которые пересчитают по оф курсу), а отель уже почему-то пересчитывает по блю, если хочешь в песо оплатить. Ловкость рук и +30% к указанной стоимости, вуаля. Отпишитесь если удастся оплатить аргентинскими песо. Любопытно