Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
15 февраля 2024 г.
А что происходит сегодня?
Орут так, как будто Милея свергают
Я в 7 квадрах от Каса Росада живу, я привык слышать бой в бочки, но мегафон раньше не слышал
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
М
Макс
Ждём подробностей)
A
Alex
Будьте нашим корреспондентом. Идите в толпу...)))))) (не является серьёзным советом)
Похожие вопросы 🇦🇷
Эльвира
26 августа 2024 г.
У меня такое чувство, что это какая-то видео игра, первый уровень: срач на 2 дня из-за прививок, сегодня помагаторы пошли под разнос, а сейчас битва с босом- домашние роды! Меркурий по ходу не пролетел, а застрял где-то между РФ и Аргентиной😁
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lilu
21 февраля 2023 г.
Всем привет.
Я тут новенькая, планируем лететь в Буэнос-Айрес 9 марта.
Что то с этими слухами вокруг-не понимаю лететь или нет.
Стоит ли игра свеч?
Ответов: 5
Alena
29 марта 2023 г.
Меня тут что то накрыло, что ре в школе штаны протирает
Языка не знает, особо не учится там язык, предметов толком нет
Московский суетолог меня нагнал
Плюс ему 12 уже есть, а он у шестом классе только вине у седьмом....
И что то я прям вся в панике
Хоть документы подделывай чтобы хотя бы на год старше перевели
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Alla
19 июля 2024 г.
Дамы, подскажите пожалуйста, чем вы выматываете своих тоддлеров? А то у меня уже сил нет. Мы несколько дней пытались его угуливать чтобы уставал, без толку- потом все равно носится как ураган. А сегодня катался весь день, не спал потом и полон сил разносить дом
Ответов: 24
Аргентина После родов
Anna
30 сентября 2023 г.
Я вообще не очень переживала, т к мой бебка любитель поспать в слинге, а звуки его в целом не беспокоили когда-либо: он отлично всегда спал и на выступлениях с барабанами на ферриях и под музыку из колонок дома. Кроме того мы живём возле железнодорожного переезда и тут и поезда грохочут и гудят друг дружке - все отлично спят.
Но вчера он с папой решил почему-то бодрствовать ... со всеми вытекающими по дороге домой. Чувствую себя извергом конечно, но вопрос а как люди там по поездам/самолётам на водопады и к китам?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ксения
5 марта 2023 г.
К слову о слингах.
Есть может у кого отзыв на рюкзак Карестино? Мы сейчас пользуемся трикотажным Коалита. Но бебик в свои 2,5 мес уже почти 7кг и начинает провисать как мне кажется, хочется плотнее что-то.
Кто чем в этом возрасте пользуется?
Голову сын держит уже хорошо.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Yulia
12 января 2023 г.
Волшебство какое то. По поиску в чате вижу что все и веледу в фармасити находят. Теперь и тейпы. Я вчера штук 6 фармасити обошла нигде нет веледы. Про тейпы не спрашивала. Но на глаз тоже не попадались. Сделаю второй заход. Спасибо за ответы.
Ответов: 1
GaLina
22 марта 2023 г.
Слушайте, а регресс сна, эти когда ребёнок вообще спать ложиться не планирует привычным способом без слинга и среди ночи с криком просыпается? Это все похоже? Уже 2 недели такая история и с рук не слезает, я все жду когда он пройдёт, а становится хуже и хуже. Что я делаю не так? Ей 4,5 месяца
Ответов: 6
Аргентина После родов
signora
20 февраля 2024 г.
Мне вот почему-то кажется что ночной лучше
Я пока не лечу никуда
Жду пока чуть подрастёт
Поэтому и спрашиваю про опыт других
Чтобы понимать к чему готовится
Аргентина После родов
Polina
14 сентября 2023 г.
Слушайте, если человек сегодня какает третий раз за день козьими шариками, вчера кажется не какал, но вообще по жизни весел, делает это без усилия, это запор или вариант нормы?
Аргентина После родов