Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
R
Rabi
15 февраля 2024 г.
У кого есть страховка в swiss, помогите пожалуйста разобраться.
Договор подписали онлайн 2 февраля,в мобильном приложении зарегался, по врачам уже ходим, но счёт ещё не прислали.
Они так "оперативно" работают или это норм?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Е
Елизавета
Они обычно за первый месяц позже счет присылают
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста у кого-нибудь была подобная ситуация? 1-го февраля загрузил документы в Radex, оплатил квитанции. Не ускоренная подача. Всё принято и одобрено. Должно прийти какое-то подтверждение на почту и если да, то в течении какого времени? Заканчиваются 90 дней и нужно идти продлевать пребывание, на этот счёт кстати тоже противоречивая информация в чатиках.
Спасибо!
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Imvika
16 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, сделала шаблон справки для перелета по примеру из чата, сегодня у врача все подписала, две печати есть (клиники и врача именная), но врач не вписала номер диплома, это критично для Турецких Авиалиний? Есть ли смысл переделывать?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Suklaajuoma
8 сентября 2023 г.
А вот это уже хуже.
Заказываете онлайн через госусуслуги сразу с апостилем «как надо», забирать на Велозаводской или Петровско-Разумовской.
Может кто-то от Вас по простой письменной (не нотариальной) доверенности
Технически, можно сразу заказать на вас с другого профиля, раз доступа нет, но тут я не подскажу, нужна ли нотар.доверенность при заявке
Ответов: 1
Elizaveta
1 марта 2023 г.
Ребята, всем привет. Такая проблема - 14го февраля продлевала визу в микрасьонес, получила номер, оплатила, все как положено. Но вот уже две недели как нет подтверждения на сайте, заявка в обработке. Уже писала в поддержку, говорят следить за статусом на сайте. Кто-то сталкивался с тем, что не приходит продление?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
cx🦴
9 января 2023 г.
Здравствуйте! А кто-нибудь делал не экспресс ДНИ и загран паспорт ребёнку? Уже 2 недели почти прошло, а по номеру трамите на сайте вообще ничего не показывает..
Вот такое после нажатия кнопки consultar
Ответов: 9
Аргентина После родов
Anastasiya
19 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите может у кого-то есть пример доверенности для оформления декретного отпуска дистанционно?☺️ Хотим поехать до 30 недели и уже в БА заняться оформлением отпуска, сейчас задались вопросом доверенности, в больнице говорят, что у них примера нет и нотариусы знают как такое оформлять, а нотариусы говорят, что не работали с таким и хорошо бы иметь пример от больницы 🙈
Ответов: 9
Nady_K
4 июля 2023 г.
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, врачи выдают на руки протокол приема?
В РФ при любом обращении (по крайней мере в частной клинике) выдается протокол приема, где делаются записи: жалобы, анамнез, назначение, заключение.
Была здесь у двух врачей, один напрочь отказался выдавать. Второй напечатал, но не поставил ни подпись, ни штамп с фамилией.
Меня это удивляет.
Это мне так повезло или это обычная практика и здесь не принято выдавать на руки записи о приеме?
Ответов: 3
Tatiana
20 августа 2023 г.
Родители,очень нужна помощь. Я без сил. Это же согласие вывоз несовершеннолетнего надо,если у нас запущен процесс? И что с ним делать-распечатать или электронная версия тоже подойдет? Там при переводе смущает фраза «подписавшиеся»,но может переводчик так переводит
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Anastasiia
8 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если в женской консультации, к которой я была прикреплена до 26 неделе включительно, не открывают больничный лист на основании справки от врача из Trinidad + ее нотариально заверенный перевод, что делать? У них просто нет такого опыта работы, из-за этого идут в отказ.
Ответов: 13
Maria
3 октября 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста.
1. Правильно ли я понимаю, что никому не удалось зарегистрировать сим карты claro самостоятельно через команды в телефоне и вопрос можно решить только в офисе?
2. Как отслеживать баланс карт Sube? Карты на руках, скачала приложение Sube, но зарегистрироваться без DNI не даёт. Посоветуйте, пожалуйста, полезные транспортные приложения.
Ответов: 5