Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Q
Q
14 февраля 2024 г.
ребят
есть шарящие
чето курс упал жестко
с чем может быть связано? поднимается ли обратно до 1250 песо за доллар
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mexico
Я не представляю как вы живете все.
Как так скачки денег.
💵
Если менять деньги то выдают же тонны бумаги
Как это с собой носить?
Картой оплата 💰 в стране возможна по всюду?
Как в такси?🚕 карту лучше или наличкой
А
Анастасия
Mexico
Я не представляю как вы живете все. Как так скачки денег. 💵 Если менять деньги то выдают же т…
Зачем тонны? Если нет карты просто в обменник раз в неделю и все.
Q
Q
Mexico
Я не представляю как вы живете все. Как так скачки денег. 💵 Если менять деньги то выдают же т…
личный кабинет с картой аргентинский стоит по 20$, наличка вообще отпадает тем более много банков криптобанки
M
MKB
Mexico
Делаете местную карту, выводите с крипты по блю+5%
И наслаждаетесь Аргентиной
V
Vi
Mexico
Для местных есть свои лайфхаки. А для туристов - карты (хвала богам стал более-менее курс) и да, наличка порой тоннами. Машину тут в аренду брали на условиях "только нал и только песо", пришли как нарко-бароны какие-то с пачками денег
Похожие вопросы 🇦🇷
La
27 февраля 2023 г.
Это нормально, что курс голубого доллара уже месяц находится на одном и том же уровне? Тогда как официальный падла растёт. На 10-15% вырос. Такое раньше бывало?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Valera
7 марта 2024 г.
то есть мало того что доллар постоянно дешевеет , так еще и цены в песо сильно растут ? магия какая то
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
boozav
15 августа 2023 г.
а что с курсом у Вестерн Юнион? Че он стал настолько хуже блю курса? Сейчас показывает 588 песо за доллар. Раньше наоборот, мог быть и выше блю курса.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
9 августа 2023 г.
Вопрос к тем кто часто выводит USDT с бинанс р2р на аргентинские карты:
сейчас курс на бинанс стартует примерно с 583, а курс блю на продажу $ сегодня 595.
Это всегда примерно так (-2.5%), или все таки бывают курсы повыгоднее?
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Алексей
28 ноября 2023 г.
swiss поднял цену за кс до почти 2 тыс долларов по сегодняшнему курсу. У кого еще не успели поднять?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
David
5 октября 2023 г.
То есть для нас, кто с долларами, цены остались примерно на том же уровне. Но тогда местные жители, не привязанные к доллару, стали беднее пропорционально росту курса dollar blue
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vova
13 августа 2023 г.
Может кто-нибудь положить 1000-1500 песо на кларо ?) скину рублями или usdt
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Cándido
21 апреля 2023 г.
кто как стим аргентинский пополняет? я через плати ру пополнял но сейчас курс стал за 1000 песо -2000 руб.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Adrean
2 марта 2023 г.
И разве когда-то можно было платить в песо? Или речь о том что списываются доллары с карты в песо, а теперь типо и так нельзя?
🇦🇷 Аргентина форум
Danil
20 мая 2024 г.
На бинансе курс тем временем уже 1125 песо за бакс.
Скоро экспаты снова шиковать будут.
🇦🇷 Аргентина форум