Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Анастасия
14 февраля 2024 г.
Ну в России тоже была речная форель и у одной из разновидностей, мясо белое, а не красное, но все равно форель)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aleksei
так тогда должно быть труча
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
3 марта 2024 г.
Труча - это форель. Ее есть несколько видов (на испанском я еще не запомнила), но два из них как в россии - ручьевая с белым мясом и радужная с красным. Вторую не думаю что кто-то отличит в засолке тонко порезанную от сальмона.
Аргентина После родов
Анастасия
14 февраля 2024 г.
Лосось действительно бывает белый, а вернее его мясо! У таких представителей как Муксун и Нельма мясо белое. Не секрет, что цвет мяса рыбы определяет её рацион: в меню привычной горбуши, кеты, нерки, кижуча, чавычи и даже сёмги присутствуют ракообразные, хитин которых и окрашивает мясо дикой рыбы.
Я загуглила😂
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
🪴
27 сентября 2023 г.
Тут не так давно еще обсуждался рецепт говядины тушеной в вине) рецепт не русский, но очевидно, что для такого тушения берут совсем не стейковое мясо. А в России стейковое вообще относительно недавно появилось. Во всяких там столовых — были шницели максимум, но это свинина
Ответов: 4
Аргентина После родов
Olesia
31 октября 2023 г.
Везде одна и та же волокита, одни и те же аргентинцы (не грузины же). Нюансы наверняка отличаются, но один фиг разбираться )))
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
27 января 2023 г.
Вообще по прикорму тут не Россия. Нам педиатр сказала и пасту, и флан, и яйца и даже желе есть. Подытожила она так «ешьте вообще все, кроме клубники и рыбы»
Ответов: 19
Аргентина После родов
El
12 марта 2024 г.
Выгодней другие страны с ВНЖ по ипотеке. В Мексике и кой-какая другая опция есть, внешне легальная.
В РФ климат как в Мордоре полгода. На Латине русские это на 90 % климатические беженцы. И продукты дрянь, климат лучше не ростит. Хотя при этом в Пятёре есть цельное молоко, в Оххо только с содой.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Antonella
5 сентября 2024 г.
А так надоело уже курица и язык, курица и язык. Говядина свинина белая рыба нет. Овощи нет. Лосось язык курица да
Ответов: 2
Аргентина После родов
Li
24 июля 2023 г.
Ну тут в магазинах тоже нет гречки ,привычной сметаны и пельменей
Но пельмени лепят русские
Сметана местная нормальная
Без гречки тоже выжить можно
При большом желании можно и гречку достать
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
24 июля 2023 г.
Рыба кстати была в фабричном вакууме с датой, икра нет, просто в контейнерах.
Но в то же время, я видела, как у кого-то в БА икра привезенная была на фото - интересно, консервные банки пропускают?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🪴
27 сентября 2023 г.
Нет, я совсем не это имела в виду, другие блюда из мяса, традиционные для русской кухни — всегда с более долгой термический обработкой. Отсюда и стереотипы, что с «кровью ужас нельзя». Я люблю «с кровью» 🙈 но ребёнку не дам
Аргентина После родов