Большая часть эмигрантов не любит кухню Мексики Живя тут. По этому это Я к вам за новыми красками путешествия И за добротной едой,винишком 🥰
V
Vi
Барилоче: большой и малый круг - озера, катамаран по озеру Эль Калафате: Перито Морено, Катамаран к другим ледникам. Оттуда в Эль Чалтен - трекинг в горы (см знаменитые картинки на рассвете) и Торрес дельПайне Для Ушуайи вам будет скорее всего поздновато, поэтому Вальдес для просмотра животных. Если на юга холодно, то Мендоса - виды посмотреть, вина. Про Игуасу забыла🙈 Исправляюсь
Конечно, есть, обижаете) Мексиканские ресторанчики никто не отменял на ряду с китайской, японской, итальянской, американской кухней. Это помимо традиционных повсеместных шматков коровы, баранов на кресте в Патагонии и крабов в Ушуайе. Кстати, не забывайте пиво местное пробовать. А то о вине все знают, а мое сердечко внезапно Beagle покорило бесповоротно
Южное, бутылочное, довольно дорогое. Местный заводик в Ушуайе. Но мне, честно говоря, и Патагония нравится, просто Бигль прям запал в душу. Нечто столь же вкусное встречала только в Бельгии. *ваши вкусы могут не совпадать с моими😅
Барилоче: дорога 7 озер с ночевкой в Сан Мартин де лос Андес (в рамках большого круга), малый круг Circuito Chico с треккингом на гору Шао-Шао и в миртовый лес. Смотровая площадка с подъемниками Cerro Campanario, деревенька Колония Суиса с блюдом куранто, две морские прогулки на катамаранах: остров Виктория и Пуэрто Блест. Еще есть отличное место - водопад Cascada Los Alerces (обратите внимание на схему движения к нему). Подробнее о Барилоче, Игуасу, Пуэрто-Мадрине и Перито-Морено у меня в канале.