B
B
13 февраля 2024 г.
Привет всем.
Подскажите, пожалуйста, как правильно входить в хату… прилетать в Аргентину.
Читал, что нужно обязательно говорить, что приезжаешь чтоб жить, иначе могут быть проблемы с получением паспорта в последствие.
И вообще больше вероятность отказа во въезде
Ответов: 9
A
Alex
Я бы туристом заезжал. Как собственно и заезжал. )
D
Denis
Пограничник задаст загадку - перед тобой два стула. Куда сам сядешь, а куда Милея посадишь? Некоторые советуют отвечать расплывчато - хочу посмотреть как в Аргентине люди живут, поездить по стране и вообще слово туризм не говорить.
S
Séline
Denis
Пограничник задаст загадку - перед тобой два стула. Куда сам сядешь, а куда Милея посадишь? Некото…
Это для всех рекомендация или только для релокантов?
У меня настоящий туризм, с билетами туда обратно через 10 дней.
Маршрут Стамбул - Рио - БА- Стамбул
S
Séline
Denis
Туризм, конечно
выше пишут, что такое нельзя говорить, что ввело меня в замешательство
D
Denis
Séline
выше пишут, что такое нельзя говорить, что ввело меня в замешательство
это для тех, кто приехал жить и хочет избежать обвинений в turismo falso - были случаи. Т.е. что надо говорить правду. Если вы приехали туристом, то и говорить надо про туризм.
V
Vladimir
Denis
это для тех, кто приехал жить и хочет избежать обвинений в turismo falso - были случаи. Т.е. что на…
Проблема в том, что любой въезд не туристом требует визы. Безвизовый въезд для граждан РФ только с целью туризма.
D
Denis
Vladimir
Проблема в том, что любой въезд не туристом требует визы. Безвизовый въезд для граждан РФ только с …
да, и любую другую визу невозможно получить, даже если сильно постараться, кто-то пытался

Похожие вопросы 🇦🇷