Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sasha
13 февраля 2024 г.
Сегодня недалеко от центра сорвали цепочку с меня и чуть повредили шею. Половину Латинской Америки проехала и похоже подрасслабилась.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aleksei
Сочувствую, неприятно. В Венесуэле бывали?
S
Sasha
Aleksei
Сочувствую, неприятно. В Венесуэле бывали?
Нет, но уже похоже не очень хочу
A
Aleksei
Sasha
Нет, но уже похоже не очень хочу
Если вдруг надумаете то ни в коем случаи ни серьги ни кольца ни цепочки, там могут не просто сорвать......
S
Sasha
Aleksei
Если вдруг надумаете то ни в коем случаи ни серьги ни кольца ни цепочки, там могут не просто сорват…
Я не носила цепочку до Чили. Видимо, хорошо, что не носила. Но даже сегодня она была под воротом. Не представляю как умудрились заметить
Похожие вопросы 🇦🇷
Liza
21 января 2024 г.
Тут дело даже не в районе , после кражи моего телефона
Через две недели в пуэрто модеро
Пытали украсть еще раз телефон
Просто чувак на велике медленно и ловко протянул руку
Успели среагировать и толкнуть его
Телефон выпал из рук ,он чуть сам не упал и поехал дальше
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Олег
14 апреля 2023 г.
Сегодня на моих глазах ограбили женщину, на мотоцикле двое. Блин, сразу сильно упало настроение и любовь к стране... =(((
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
20 декабря 2023 г.
Такс у меня четырехмесячная беба упала с кровати… пол ламинат, кровать высотой 50 см. Видимых травм нет, поплакала у меня на ручках, успокоилась, укачала, теперь. Щас вот вижу что на макушке едва заметное покраснение.
Нам же не надо в гвардию? Я читала, что падения с высоты своего роста они ок переносят + она затормозилась об фитбол.
Ответов: 11
Аргентина После родов
Yury
17 февраля 2023 г.
Открыв опять новости
Вчера пырнули ножом под мостом в районе ля бока 2х туристов пролетит австралии если я правильно расслышал
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
15 декабря 2023 г.
Кажется у меня прибавилась пара седых волос.
Заехали по дороге домой в супермаркет. Человек у меня уверенный юзер продуктовой тележки, я его как обычно поставила в неё и мы поехали искать молоток. Человек просто ехал и смотрел вперёд, а потом за долю секунды как ниндзя перекувырнулся через переднюю стенку и оказался на полу. Я вообще не поняла как это произошло. Хорошо, что он в шлеме был и просто испугался (но явно меньше, чем я), а так бы затылку было очень неприятно
Ответов: 3
Аргентина После родов
Dina
6 марта 2023 г.
Я тут с себя таракана стряхнула
Ну типа, чего-то зачесалось на ноге, отряхнулась, стою.
Смотрю вниз и понимаю, что я с себя стряхнула 🫠
А у меня ребенок в рюкзаке на мне был
Еле сдержалась, очень плохо переношу такие вещи
Аргентина После родов
🇦🇷
13 июня 2024 г.
Я вот значок аргентинского флажка в прачечную вместе с рубашкой сдал и потерял. Вот это беда
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
19 апреля 2023 г.
Я сегодня шла в своем зимнем пальто до пят😆 а рядом шла девушка в майке алкоголичке, и даже без мурашек😅
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Мила
7 марта 2023 г.
А мне вот такая живность на ногу дома сиганула, уколола и упала. А потом через весь 5и метровый зал как сиганула к окну.. 🙈🙈🙈
Ответов: 6
Аргентина После родов
Аннушка
6 сентября 2023 г.
а мы гуляли со старшей, она в коляске люльке лежала, все тип топ и тут она покраснела и смотрю не дышыт ваще на ровно месте. Я была в шоке, думала начать орать на помощь, вокруг парк и ни кого. Схватила ее, перевернула на живот и начала молотить по спине - задышала. Че это было - хз. Я даже обосраться не успела. Думаю я застала миг синдрома внезапной младенческой смерти.
Ответов: 7
Аргентина После родов