S
Sasha
13 февраля 2024 г.
Всем привет. У меня немного необычная просьба и буду очень счастлива, если кто-то сможет помочь! С нас вино/ужин)

Мы с мужем путешествуем по Латинской Америке, остановились в Аргентине на 3 месяца и едем на неделю в Патагонию/Ушуая. Но у нас нет курток. А там достаточно холодно. Подумали, что не очень экологично/целесообразно покупать на один раз, потому что потом едем в жаркие страны.

Если кто-то может одолжить зимнюю одежду с 18 февраля по 25, то вы нас спасете 🫶

*Мы в Буэнос-айресе*
Ответов: 5
N
Nika
Если будете в Эл Калафате то там можно все арендовать. Погуглите, может и в Ушуаи есть такое, я не видела, но и не искала
R
Roman
Я могу, у меня ее дохера но щас в Чили буду в Байресе после 22
S
Sasha
Roman
Я могу, у меня ее дохера но щас в Чили буду в Байресе после 22
Спасибо за отклик, мы уже улетим к этому моменту 🫶 Такой мир тесный. Увидела, что у нас с вами диалог с начала 2022 в телеграм)

Похожие вопросы 🇦🇷

Мария
31 октября 2023 г.
Всем здравствуйте)

Планируем туристическую поездку на полтора месяца в январе-феврале.

Пролистала чат и все равно остались вопросы:
1. Есть ли лайф-хаки как бюджетнее всего прилететь? (Игры в рулетку с графиком цен на Авиасейлс уже задолбали, мб у кого-то есть чудо-опыт лететь из НЕ столицы, через Казахстан, Стамбул, транзитную Европу, Доху - любой бомж-маршрут с миллионом пересадок). В общем, за любой совет с приятным выкруживанием на билетах буду благодарна

2. Понимаю, что уровень жизни у всех нас разный, но все же: каков уровень цен?
Например:
- ужин на двоих в топовом ресторане с бутылкой вина?
- что-то вроде обэда на ходу?
- есть ли рынки со свежими морепродуктами и фермерским или просто приличным мясом?
- вилка цен на местное вино? Есть ли приколы с заездами на винодельни, дегустациями и выгодным алко-шопингом навеселе?

3. Сколько стоит аренда авто? Или можно радостно колесить на байке, потом перебраться в другой регион на автобусе/самолете и арендовать двухколесный там? Или берем авто в аэропорту и ездим как белые люди?

4. Аренда жилья. Что-то беглый просмотр вообще не радует разнообразием. Укомплектованные виллы тут вообще редкость?

5. Что с уборкой? Является ли нормой то, что ее вообще не будет? Или расслабляемся и ждем приятную тетю каждый божий день?
Фроляйн
8 февраля 2023 г.
Кристина
22 марта 2023 г.
Всем привет!
Мы семья из Санкт-Петербурга, В Байресе 2 месяца, эмиграция. Даня, Кристина, и Никита (8 лет).Когда выстроили все бытовые вопросы, почувствовали, что прям очень не хватает активного общения. Сейчас мы ждем второго пацана, но все равно остаемся активными.
Ищем друзей-единомышленников, компанию в путешествия( пока были только в ближайших Пинамаре, Эскобаре и Лухане). Компаньенов по прогулкам в парках, интересных местах, просто тех с кем можно от души потрындеть и посмеяться). Короче тех, кто тоже открыт всему новому, легок на подьем и не хочет быть поглощенным бытом)

Мы все трое удаленщики, я люблю рисовать, читать, Даня - снимать и монтировать видосы, Никитос - занимается футболом и карате. Учим испанский с преподом, говорим на английском, живем в Бельграно.

Если вам тоже хочется расширить круг знакомств - пишите, как говориться - под лежачий камень вода не течет)
Лиза
22 марта 2023 г.
Привет )
Вчера прилетели туркишами в БА с мамой на сроке 33 недели
Все прекрасно
У нас есть и обратные билеты через 85 дней, и страховка на год, и бронь жилья, и справка от гинеколога
Очень помогли всевозможные подушки для полёта и ряд с увеличенным пространством для ног
Постоянно пила воду и ходила
В Санкт- Петербурге спрашивали о целях поездки, о том работаю ли я
В Стамбуле ничего не спрашивали ( справка аэрокомпания не спросила)
Ещё в самолёте спросили есть ли врач и я пошла 😂 единственная с животом своим 😂 да и вообще я акушер-гинеколог
В БА попросили сказать адрес квартиры и все, очень вежливо, замечательно, но моя мама очень хорошо говорит по-испански
В БА встретил сын Ирины Сергей
Так получилось, что я ступила и не сказала что уж очень у нас большая коляска и 3 чемодана и это не поместилось
Сергей стал успокаивать
Ирину и Сергея могу посоветовать от души только говорите что вам конкретно нужно и сколько вещей у вас
Ну мы решила ещё вызвать аналог убера чтобы все довести
Прекрасно довезли нас
В квартире ждал хозяин хоть мы и задержались пока решали как все уместить
Пока живу в палермо с мамой
Муж приедет дай бог к пдр 10.05
Жду Кристину подружку из Спб
И буду рада знакомству с теми, кто здесь