K
Karina
13 февраля 2024 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, сеть магазинов бытовой/компьютерной техники :)
Ответов: 13
S
Steax
Тут так не работает, в гугле пишите что надо.
K
Karina
Steax
Тут так не работает, в гугле пишите что надо.
В Гугле находятся какие-то магазинчики, похожие на гаражи 😐 поэтому и хотела узнать название крупных сетей
Спасибо
M
MKB
Rodo
K
Karina
MKB
Rodo
Благодарю
A
Alex
Karina
В Гугле находятся какие-то магазинчики, похожие на гаражи 😐 поэтому и хотела узнать название крупны…
Вот если прямо комп собирать то лучше в маленькие магазинчики. Типа OverdrivePC и иже с ними.

Alex
Вот если прямо комп собирать то лучше в маленькие магазинчики. Типа OverdrivePC и иже с ними.
мне найти переходник для аргентинской розетки (что думаю в маленьком магазичике найдется)
+ недорогую мембранку купить (и я не уверена, как с выбором будет в маленьком магазичике)
I
Igor
Karina
мне найти переходник для аргентинской розетки (что думаю в маленьком магазичике найдется) + недоро…
с переходниками осторожнее, узкие европейские иногда не подходят, например, ноутбучная вилка не лезла. пришлось ходить искать пошире. А зарядка для смартфона и с узкой нормально работает
K
Karina
Igor
с переходниками осторожнее, узкие европейские иногда не подходят, например, ноутбучная вилка не лез…
Спасибо, у меня ноутбучная вилка как раз не лезет в удлинитель-переходник, который в съемной квартире нашелся. Сейчас вместе с ней прям пойду искать)
M
Mikhail
Karina
мне найти переходник для аргентинской розетки (что думаю в маленьком магазичике найдется) + недоро…
Переходники всех видов - у уличных торговцев, в феретериях и в барио чино (а также во всяких китайских магазинах а-ля 1000 мелочей типа mogumi)

Похожие вопросы 🇦🇷