Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Evgeniy
13 февраля 2024 г.
Но в целом аренда (подешевела даже), колледж и экспенсас не так критично в долларах удорожались а это были основные траты.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
Большие экспенсас вообще в Нордельте?
Если, условно, я вижу объявление на зонапропе, 1000$ квартира, 100к песо экспенсас, этим 100к можно верить?
Всё-таки кто-то должен платить за забор, охрану и уборку😅
E
Evgeniy
Mikhail
Большие экспенсас вообще в Нордельте? Если, условно, я вижу объявление на зонапропе, 1000$ квартир…
От баррио зависит. В районе 200 экспенсас на трёшку у нас. В таунхаусах меньше так как нет общедомовых, бассейнов, двора.
M
MKB
Evgeniy
От баррио зависит. В районе 200 экспенсас на трёшку у нас. В таунхаусах меньше так как нет общедомо…
Знакомые за трешку экспенсас 50000 заплатили за январь
E
Evgeniy
MKB
В Нордельте?
M
Mikhail
MKB
Это в Нордельте?
В КАБА за трёшку (чётверку? Не знаю, считать ли зал за комнату) мы тоже около 45к сейчас отдадим.
И за декабрь было также
M
MKB
Evgeniy
В Нордельте?
В CABA
Похожие вопросы 🇦🇷
Steax
3 октября 2023 г.
В ремаксе если идут на такое то занижают свои комиссионые включая их в аренду или в экспенсис. Но так конечно не все агенства готовы делать.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
6 мая 2024 г.
Причем это вдвойне глупо держать такой курс, хотим убить инфляцию, бюджет надо наполнять как никогда чтобы не пришлось печатать. В итоге от экспорта потеряли уже минимум 50% в песо, по самым скромным подсчетам разных консалтинговых агенств.
Вместо этого якобы копим резервы за дешевый бакс. Но профит сомнительный, не так чтобы много накопили.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
18 мая 2024 г.
метро, традиционно, один из главных способов добираться на работу низкооплачиваемому персоналу (в т.ч. и мигрантам), поэтому оно не может стоить дорого, и если расходы эксплуатации превышают выручку, то такое метро просто закрывается или субсидируется из бюджета
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Владлена
26 апреля 2024 г.
Не забывайте, что кроме укрепления песо, произошло ещё и падение рубля. Поэтому и цены стали ощутимо выше. (для зарабатывающих в рублях есесна). Мы переехали с курсом 65 за бакс, сейчас он 92. за 1.5 года. Даже без локального увеличения цен это ощутимо)
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
roulker
20 октября 2023 г.
теоретически аргентина вдруг может резко начать копить звр для долларизации (урезав пособия и соцтраты там, что фантастически выглядит, но теоретически возможно), но даже в этом случае вряд ли долларизация чисто физически вопрос ближайших лет пяти
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Алиса
27 ноября 2023 г.
Букинг тоже прекрасно работает с оплатой по факту. Не все варианты, но тем не менее. А списывать с карты будут по среднему курсу между черным и официальным, так называемый туристический (по идее должен так, либо просто по официальному, который крайне не выгоден)
Ответов: 1
David
5 октября 2023 г.
То есть для нас, кто с долларами, цены остались примерно на том же уровне. Но тогда местные жители, не привязанные к доллару, стали беднее пропорционально росту курса dollar blue
Ася
18 марта 2024 г.
Что-то космические цены какие-то... а аренда и продукты тоже сильно в цене выросли в последнее время?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
JM
7 июля 2023 г.
Да, есть в планах обратиться сразу в агенство, но тут которое нашла они помогают только с этими переводами, госпиталями, подбор врача..а меня пугает почему-то больше всего подбор квартиры, а это в их удуги не входит, а платить за аренду по 1500$ как-то дорого(
jata
30 января 2023 г.
Не знаю, насколько это низкие цены в БА, но по крайней мере - самые низкие, что я видела)) Подгузники Huggies в Disco (в нашем остались только S и M, для постарше уже всё разобрали 🥲), цена за штуку выходит меньше 5 рублей.
Вдруг кому-то уже актуально или вот-вот будет актуально 🤗
Ответов: 1