Hola! Давно в этом чате, не получилось уехать в Аргентину в 2022-м, но я не расстался с этой идеей, внимательно слежу за страной. Скажите, пожалуйста, как жители страны- чувствуются какие-то перемены в приходом Миллея? Ну хотя б дух перемен, типа как в 86-м в ссср было. Спасибо!
Ну не надо тут гнать, кофе норм с 2 круассанами всё ещё можно пить за 200р, найди такие цены в мск сейчас. Или огромный кусок филе мерлузы с гарниром за 500р в ресторане. Цены на отели вцелом по стране тоже не выросли, изи сейчас в Мендосе можно найти отель за 2к ночь, попробуй найди отель за 2к нормальный в Москве
Фломастеры дело такое. Норм кофе в БА дешевле 250р не видел. Бормотушное можно за 100р найти. Медиалунасы не круасаны. Хорошие круасаны здесь около 200р. Так что норм кофе с парой круасанов здесь 650р будет. А хек и в Москве дешёвый, просто его никто не ест. Про отели вообще отдельная дискуссия. Клоповники бывают за 2к как в Москве. Но хорошая четверка будет за 300$. В Москве легко за 100$
Кто то накручивает я не спорю. Во время кризиса всегда так. Я вот вчера ролы заказал, они дороже на 10-20% по сравнению с ноябрем в юсд. Но это логично, летом сальмон тут всегда дорожает до 15-17юсд за кг.
В кото зубная паста колгейт 70гр тоже стала стоит 5 юсд. Но зачем мне теперь ее там покупать? Теперь я рядом в фармаси за 2юсд куплю тоже самое. В кризис каждый поставщик тестирует спрос поднятием цен.
Хороший заход! С Вашим именем профиля в пору быть здесь, в стране и давать местным экспертам экзамен на знание материала, если усвоили. В стране всё хорошо. Мир и свобода. Карнавал прямо сейчас идёт. Добро Пожаловать!
Домой
D
DiJeLanY
А ха ха ха... Ты серьёзно!? С твоим то ником задавать подобные вопросы!? 🤣🤣🤣🤣🤣