Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Delacruz
13 февраля 2024 г.
Друзья, посольство (РБ) попросило за справку о несудимости в евро оплатить. Вопрос к знатокам, тут где то евро купить можно? (100 евро нужно)
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Думаю в обменниках. Типа icambio, Argentinausd и т.п.
D
Delacruz
Alex
Думаю в обменниках. Типа icambio, Argentinausd и т.п.
А не подскажете, в таких обменниках можно скажем картой оплатить или обязательно снимать местную наличку? Я вот вижу уже эту боль учитывая лимиты местных банкоматов в 30к за операцию и 8к сверху за каждую транзакцию для «уравнивания» курса 😀
S
Steax
Delacruz
А не подскажете, в таких обменниках можно скажем картой оплатить или обязательно снимать местную на…
Можно в кассе хоть 10 млн взять сразу.
D
Delacruz
Steax
Можно в кассе хоть 10 млн взять сразу.
С иностранной Visa? У меня местных карт нету пока)
S
Steax
Delacruz
С иностранной Visa? У меня местных карт нету пока)
С иностранной хз, курс вам не понравится. Зачем усложнять, выводите через крипту.
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарья
6 августа 2024 г.
Добрый день! Может есть у кого-нибудь наличные евро и сможет обменять на доллары/пессо/крипта?
В посольстве за нот. согласие сказали обязательно наличными евро платить
Кто может помочь?🙏🏽
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Antonina
16 января 2024 г.
Всем привет. Планирую получать доход по договорам из Европы, в евро. Суммарно до 12 тыс долларов в год. У кого есть опыт? Можете, пожалуйста, подсказать как это делается? Что нужно обговорить с банком, как выписывать фактуры и платить налоги, как снимать деньги потом? Очень нужна консультация
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Frenky
24 мая 2023 г.
Привет, друзья
Хочу заказать посылку с сайта, который доставляет в Аргентину (кажется, из Америки), на сумму чуть выше 100 долларов.
Кто-нибудь уже сталкивался с подобным? Для получения нужен DNI? И какие вообще могут быть ещё подводные камни
На сайте только поля для ввода адреса и имени получателя.
Ps. Слышал, что надо доплачивать таможенные сборы.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
13 ноября 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите пожалуйста
в посольство на оформление нового загран паспорта что нужно с собой взять? Фото делают там, или нужно с собой иметь? и если есть информация сколько пошлина в долларах, тоже хотел бы стоимость знать, спасибо!
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
L
23 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер :)
Есть тут кто недавно продлял туристическую визу ?
Подскажите пожалуйста сколько нужно платить за продление и в песо или долларах ?) я на сайте миграционной почитала, но не поняла что значит 120 единиц 🥲
И верно ли, что можно обратиться в любой офис миграционной (например в пригороде) или обязательно в центральный ?
Спасибо ☺️
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Алена
18 декабря 2023 г.
Привет, подскажите кто подавался на ЗАГРАН в консульстве РФ в Аргентине🙏🏽
Запись поймала, идти на днях, а что с собой на сайте не могу найти.
Российский паспорт, прежний загран, доллары для оплаты пошлины.
Фото как я поняла не нужны, их на месте.
А анкета? Заполняется там или заранее заполнять и приносить? 🙏🏽
Ответов: 7
✨
22 июля 2023 г.
Ребят , в МВД по доверенности можно забрать справку о несудимости ? И там же попросить поставить апостиль? А то на гос услугах написано что только лично можно в МВД (регион не Москва)
Кто недавно письмо отправлял сюда ? Скок вышло , а то на почте России чекнул 2.5к рублей интересно
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Andrew
11 октября 2023 г.
Товарищи, все привет. Дошел до необходимости открыть моготрибуто. Спросил знакомых, озвучили стоимость открытия и сопровождения в 250 долларесов. Скажите дорого или нет?
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
Olga
9 января 2024 г.
Друзья, кто-нибудь в последнее время оформлял ребёнку паспорт РФ в консульстве? Возможно это сделать без услуги "приёма гражданства"? Очень не хочется 100 баксов за неё отдавать 🙈
Ответов: 7
Марина
21 января 2023 г.
Всем привет! Скоро летим в БА туркишами. Билет брали эконом, подскажите, можно ли прямо в аэропорту Стамбула доплатить, чтоб пересесть в бизнес, подскажите, пожалуйста? И сколько примерно это стоило?
Ответов: 2