Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Niki
13 февраля 2024 г.
Ребят привет! Кто-то получал здесь посылки с заграницы? А то Мне трекер показывает что всё вроде идёт но ничего не происходит уже пять дней😅, Аргентинская работоспособность Я всё понимаю, но может Я что-то делаю не так?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
G
gkpar
Во-первых, сейчас выходные, во-вторых, вы не оплатили сборы и налоги
M
Maks
gkpar
Во-первых, сейчас выходные, во-вторых, вы не оплатили сборы и налоги
До сих пор выходные? То есть многие магазы могут быть закрыты?
G
gkpar
Maks
До сих пор выходные? То есть многие магазы могут быть закрыты?
Ага
M
Maks
gkpar
Ага
Ешки матрешки, а я проездом на пару часов думал купить что-то…
Похожие вопросы 🇦🇷
🌻
19 января 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь переезжал в Аргентину с нажитым скарбом из РФ? Написала нескольким грузоперевозчикам, тишина… знаю, что с ввозом товаров в Аргентину проблемы, но что насчет личных вещей? И сколько это может стоить? Спасибо 🙏🏼
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
5 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, кто-то отправлял отсюда посылку ?
Я хочу маме прислать что-нибудь , но не знаю подводных всех миров Аргентины в этом плане ?
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Natash
10 марта 2023 г.
Всем привет. Кто хоть чуть чуть говорит по испански , если я в Centralab покажу вот этот скрин, они поймут что мне надо? А то я то по английски говорю супер, но столкнулась с тем что тут почти никто не говорит😂
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mikhail
18 сентября 2023 г.
Меня кто-то где-то тегнул как консультанта по Аргентине штоле?
Мне за сегодня ЧЕТЫРЕ человека в личку написали с вопросами по Аргентине. Я, конечно, здесь живу и что-то знаю, но раньше такого не было
Вроде, блогов/каналов не веду, админю парочку, но они в Турции 😅
Чо происходит вообще? 😅
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Vera
22 декабря 2023 г.
Всем привет! Может кто-то дать контакт аргентин мувера с необязательно большой машиной? Вещей немного, но обросли всякими ванночками и др вещами бебе .. 🙏🙏
Ответов: 1
Аргентина После родов
Bigudi
22 апреля 2024 г.
Кто-нибудь знает что это за ху*ни? Пытаюсь выписать exportación E, но вот здесь встал, переводчик не знаком с этими аббревиатурами
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
25 июня 2023 г.
Может, вопрос не по теме, но вообще там детские вещи 🤣
А кто нибудь заказывал себе доставку из SHEIN в Аргентину?
Просто у меня уже три недели доставка зависшая на таможне, это норма? Стоит ли обращаться в Correo Argentino??
#shein #доставка
Ответов: 5
Anara
16 февраля 2023 г.
Всем привет! У кого нибудь было так что в Аргентине вовсе перестали работать любые симки? И своя и аргентинская. Что можно сделать с этим?
Ответов: 2
Inna
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте . 🆘🙏🏻 Подскажите пожалуйста, может кто то знает что делать? При перелете утеряли документы на ребенка! Аргентинский СОР сшитый с консульским переводом и штампом о гражданстве РФ. 😓😭 сейчас в Тайланде, не знаю что делать вообще! 🤦🏻♀️ голова кругом идет.
Alexander
16 октября 2023 г.
Всём привет. А есть кто-нибудь кто подавался на DNI по рождению ребёнка с оверстеем на момент подачи. Как это работает, всё ок, не пошлют вылетать и прилетать нормально?