A
Albina
12 февраля 2024 г.
Сегодня пошли,там очередь как в Мавзолей Ленина.Или может есть лайфхаки пойти с утра например, или в какое то время бывает там мало народа?Дойти можем быстро,я на него с окна смотрю.
Ответов: 8
С
Света
Ходили вчера днём, была адская жара, может поэтому народу было мало и очереди не было совсем
A
Albina
Света
Ходили вчера днём, была адская жара, может поэтому народу было мало и очереди не было совсем
Поняла,вообщем ждём жару)😁.Может утром дождь был и кто группой на после обеда перенесли вход,потому что очередь километровая была

Albina
Поняла,вообщем ждём жару)😁.Может утром дождь был и кто группой на после обеда перенесли вход,потому…
Хотя вчера было воскресенье,по идее на выходных больше народу или здесь это не так работает 😅
A
ARGENTOMA
Я там экскурсии регулярно вожу и по опыту знаю, что в 9.00 и в 16.00 минимальное количество посетителей.
A
Albina
ARGENTOMA
Я там экскурсии регулярно вожу и по опыту знаю, что в 9.00 и в 16.00 минимальное количество посетит…
Сегодня в 16 было максимальное😂.Ну,или может километров очередь это минимальное,я не знаю
V
Vi
Albina
Сегодня в 16 было максимальное😂.Ну,или может километров очередь это минимальное,я не знаю
Выходные-праздники потому что. В будни днем обычное количество народа, ближе к закрытию поменьше. Очередь, кстати, движется довольно быстро. Если за угол не загибается, то это не большая😅
A
Albina
Vi
Выходные-праздники потому что. В будни днем обычное количество народа, ближе к закрытию поменьше. О…
А что за праздники?Не пойму почему кафешки переполнены,везде толпы
V
Vi
Albina
А что за праздники?Не пойму почему кафешки переполнены,везде толпы
Карнавал же. Гос.праздники - выходные, нерабочие дни

Похожие вопросы 🇦🇷