Е
Елизавета
12 февраля 2024 г.
Но перед поездкой рекомендую людям посмотреть, как реально выглядит пляж и город, а не верить на слово)
Ответов: 15
D
Danil
А в чем проблема съездить и посмотреть? На самолёте 50 минут до МДП.
Либо на автобусе 5 часов. Пинамар 3.5-4 часа на автобусе.
Я раз в несколько месяцев стабильно катаюсь, был на НГ в МДП.
В марте в Пинамар поеду, там людей очень мало в это время и ещё тепло, купаться можно.
Е
Елизавета
Danil
А в чем проблема съездить и посмотреть? На самолёте 50 минут до МДП. Либо на автобусе 5 часов. Пина…
Вопрос зачем)если уже по информации из открытых источников место не понравилось, не вижу смысла тратить время и убеждаться в том, что увидела)Если сомнения есть, то наверное да стоит ехать и лично убедиться нравится/не нравится, чтобы вывод сделать
N
Nika
Елизавета
Вопрос зачем)если уже по информации из открытых источников место не понравилось, не вижу смысла тра…
завидую вам, что вы на основе контента можете сделать окончательные выводы. С учетом того, что я сейчас сама делаю достаточно много контента и показываю те или иные места так, как мне выгодно.

Хайпануть, что в мар дель плата народа столько же как в анапе - святое дело. Или показать ледник без людей (что тоже не правда)
D
Danil
Елизавета
Вопрос зачем)если уже по информации из открытых источников место не понравилось, не вижу смысла тра…
Ну это даже не соседняя страна, что там проверять, как на прогулку съездить. Мне нравится там отдыхать, жить наверное больше в БА нравится)
В будущем для отдыха бы взял какую-нибудь студию в этой местности, у знакомого аргентинца родители в мар дель ахо за 30к взяли с 2 комнатами маленькую квартирку для выездов на выходные.
M
Mikhail
Nika
завидую вам, что вы на основе контента можете сделать окончательные выводы. С учетом того, что я се…
Ну, цвет воды и цвет песка можно оценить по фото
Это половина атмосферы пляжа
N
Nika
Mikhail
Ну, цвет воды и цвет песка можно оценить по фото Это половина атмосферы пляжа
серьезно?

что, что а вот этому я бы точно верить не стала. Я видела цвет воды на многих пляжах. и как они выглядят в инстаграмме
M
Mikhail
Nika
серьезно? что, что а вот этому я бы точно верить не стала. Я видела цвет воды на многих пляжах. и…
Так есть гуглопанарамы для этого.
Там много случайных авторов, прощелкав несколько фоток можно понять
Е
Елизавета
Nika
завидую вам, что вы на основе контента можете сделать окончательные выводы. С учетом того, что я се…
Да, на основе контента можно сделать вывод стоит посещать место или нет. Важно уметь пользоваться разными источниками информации, а не верить риелторам и блогерам, которые туры свои продают например, от обычных людей уже куча контента. По фото и видео видно отлично, как выглядит пляж и сколько там народу, есть прогноз погоды, где можно посмотреть температуру воздуха и воды и т.д., информации вагон, а тратить свое время на поездки, просто чтобы лично все места посмотреть на мой взгляд пустая трата времени. Оно ограничено.
N
Nika
Елизавета
Да, на основе контента можно сделать вывод стоит посещать место или нет. Важно уметь пользоваться р…
хорошо-хорошо, я же вам написала, что завидую вам.

сама то я был в Мар дель Плата и ни о чем не жалею)
N
Nika
Елизавета
Не надо завидовать)этому навыку легко научиться 😉
я слишком любознательна, спасибо.

Гуглить я умею, вот только не всему нагленному верю
P
Polina
Елизавета
Самый верный способ это открыть гугл карту и смотреть по фото на каждой локации.. и сразу понятно .. красиво не красиво , много людей или мало. Там и кафе и отели и цены и всё что хотите
A
Anton
Елизавета
Да, на основе контента можно сделать вывод стоит посещать место или нет. Важно уметь пользоваться р…
Имхо смотреть на телефоне бесполезно, надо ехать самому, чтоб ощутить глубину дна Мдп, посмотреть на людей, зайти в пошарпанные потрепанные кафе, пройтись по пляжу, где яблоку негде упасть, пройтись по главной пешеходной улице и зайти в торговый центр

Похожие вопросы 🇦🇷