Е
Елизавета
12 февраля 2024 г.
Просто на видео примерно вот это видела🙈
Ответов: 25
N
Nick
По неудачному фото делать выводы не благоразумно. Пляжи бесконечные, леса, поля, скалы. всё необходимое для жизни, развлечения и отдыха есть. Много народу - на минутку вы должны понимать, что Рио де Жанейро пустовать в самый разгар сезона никогда не будет. Через месяц будет пусто.
Е
Елизавета
Nick
По неудачному фото делать выводы не благоразумно. Пляжи бесконечные, леса, поля, скалы. всё необход…
На видео тоже самое у людей🤷🏻‍♀️для меня это Анапа, не комфортно и многолюдно, поэтому и советую сначала посмотреть видео от реальных людей. Рио для меня не показатель комфорта)Города с пляжем тут гораздо приятнее присылали, без такого огромного количества людей
Ю
Юля
МдП не только пляж совсем 🤦🏼‍♀️приятный город
Е
Елизавета
Юля
МдП не только пляж совсем 🤦🏼‍♀️приятный город
А речь идет о пляже, Тигре тоже норм город🤷🏻‍♀️
Ю
Юля
Елизавета
А речь идет о пляже, Тигре тоже норм город🤷🏻‍♀️
Ну а какой норм пляж пустой будет в сезон? Да народу много. Набережная клевая и огромная
Е
Елизавета
Юля
Ну а какой норм пляж пустой будет в сезон? Да народу много. Набережная клевая и огромная
Из моего опыта пляж Бентота в Шри-ланке в сезон был полупустой, потому что широкий и всем места хватает🤷🏻‍♀️ если Аргентину смотреть, то из того же Пинамара по видео пляж гораздо свободнее, но на мой вкус все равно это не про хороший пляж. Холодно и сильный ветер даже в высокий сезон
G
gkpar
Елизавета
Из моего опыта пляж Бентота в Шри-ланке в сезон был полупустой, потому что широкий и всем места хва…
Тогда, получается, в Аргентине просто пляжей нет комфортных) потому, если хочется именно в Аргентине - что есть. Если хочется пляж получше - другая страна)
Ю
Юля
Елизавета
Из моего опыта пляж Бентота в Шри-ланке в сезон был полупустой, потому что широкий и всем места хва…
Я не знаю что там на видео, я там была и мне понравилось 🤷‍♂️ жила бы там с удовольствием.
Ю
Юля
Елизавета
Живите, я же вам не запрещаю)
Я не спрашивала где жить, вы мне с оп попутали
М
Марина
Я когда приехала в отель в самом центре и увидела этот пляж- была разочарована просто ужасно. Ожидания были другие, особенно когда есть с чем сравнить.  Но потом мы уехали в сторону папка с пингвинами,  самый край города и там прекрасные пляжи без Анапского флёра с зонтами и шезлонгами
N
Nika
Марина
Я когда приехала в отель в самом центре и увидела этот пляж- была разочарована просто ужасно. Ожида…
зачем вы пиарите МДП 😁 Там плохо, там Анапа. Не надо туда ездить

Елизавета умеет гуглить)
S
Steax
Елизавета
На видео тоже самое у людей🤷🏻‍♀️для меня это Анапа, не комфортно и многолюдно, поэтому и советую сн…
Там многолюдно только два месяца в году. Мы были в ноябре, пустота, а купаться также можно было).
N
Nika
Елизавета
Ух, как вас задело то😂
я уже выше написала, что люблю этот чат за то, что "не была, но осуждаю". Но желание сделать людям хорошо не отпускает, хоть и знаю, что это обычно мне же боком и выходит.
Е
Елизавета
Nika
я уже выше написала, что люблю этот чат за то, что "не была, но осуждаю". Но желание сделать людям …
Ну да причинять "добро" дело неблагодарное, особенно когда об этом не просят😂 А смотреть информация перед поездкой, в том числе реальные фото и видео, а не верить чатам это здравый смысл
D
Danil
Елизавета
А как по температуре воды в ноябре?)
Я в ноябре и в марте купался, ноги не сводит. Но в начале трудно зайти, потом как нырнул уже тепло, не обжигает.
M
Marina
Елизавета
А как по температуре воды в ноябре?)
В ноябре очень холодная вода, я только ноги мочила по щиколотку, но есть и любители такого дубака
L
Lisa
Елизавета
На видео тоже самое у людей🤷🏻‍♀️для меня это Анапа, не комфортно и многолюдно, поэтому и советую сн…
Так в МДП не один пляж, а бесконечная береговая линия, если Вы не хотите толп Вы можете просто уехать подальше
Есть совсем «дикие» пляжи, буквально в 15 минутах от города
Ну и вообще сейчас сезон, самое лучшее время как по мне это ноябрь и март, на улице еще жарко, отели уже дешевые и народу минимально
А
Александр
Nick
По неудачному фото делать выводы не благоразумно. Пляжи бесконечные, леса, поля, скалы. всё необход…
Были в Рио две недели назад. Капакабана пустая, красота! Гораздо круче МДП
Y
Yuli
Это реалии МДП вееесь сезон! зато потом кааайф! людей мало в несезон)

Похожие вопросы 🇦🇷