A
Alíakséi
12 февраля 2024 г.
Я из автобуса видел тут возле хайвея на Флорес. Но вроде ж тут самый капец это Вилла 31. Вот там я не был пока.
Ответов: 14
A
Aleksei
не забудьте взять с собой паспорт и макбук😂
D
Delacruz
Из окна авто вижа 31 выглядит довольно мило нужно сказать
G
gkpar
Самый капец в пределах городской черты - это как раз 1-11-14 в Bajo Flores (там сосредоточен весь наркотрафик).
Но как только пересечь Gral Paz, есть ещё более жёсткие, где дома построены тупо из шифера стены и толстый полиэтилен на крыше. La Cárcova, например. В целом даже не так далеко от Нордельты, можно на неё посмотреть, если ехать на "электричке" из Villa Ballester в сторону Zárate
D
Danil
Недавно смотрел, как русские путешественники туда зашли с камерой и вышли обратно, даже штаны купили.
Без гида ходили.
A
Aleksei
Danil
Недавно смотрел, как русские путешественники туда зашли с камерой и вышли обратно, даже штаны купил…
когда был в Венесуэле , то у нас был другой случай, вечером переводчик зашёл не в тот район - так с него и штаны сняли😂
N
Nickolay
Danil
Недавно смотрел, как русские путешественники туда зашли с камерой и вышли обратно, даже штаны купил…
может повезло или есть охрана - да можно за небольшие деньги нанять охрану, даже полицейских.

На камеру их не показывать, зачем...
D
Danil
Aleksei
когда был в Венесуэле , то у нас был другой случай, вечером переводчик зашёл не в тот район - так с…
Смотрел один блог, не помню какая страна, в центральной америке где-то. Там у мужика на выходе из супермаркета всё отжали, даже шорты сняли.
E
Eduard
Зайти в villa 31 и выйти без проблем и потерь возможно получится.
А может и нет.

Только желательно при этом не вести себя как турист (т. е. снимать все вокруг) и не светить техникой.

Опять таки есть этическая сторона дела: местные говорят так, мол, мы живём бедно и нам не нравится, что сюда люди хотят приходить как в зоопарк.
M
Mikhail
Eduard
Зайти в villa 31 и выйти без проблем и потерь возможно получится. А может и нет. Только желательно…
Ну, в общем, если я по делу, к местной гадалке грыжу заговоривать, в шлепках, шортах и футболке без набитых чем-то карманов - то можно?)
M
Mikhail
Nickolay
можно еще в стиле бомжа, это точно сработает 😃
Я по кастежански не аблаю. Какой-то подозрительный бомж. Засланный.
N
Nickolay
Mikhail
Я по кастежански не аблаю. Какой-то подозрительный бомж. Засланный.
надо просто напиться и на любой вопрос отвечать "алэулэээ ... бээээ.. кеге"

Ну и матрас взять с собой... еще денег может прикинут

Похожие вопросы 🇦🇷