Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Y
Yuli
12 февраля 2024 г.
Странно ,но забытый телефон всегда возвращают везде ,а здесь с шеи срывают. Хм,кажется это и правда моя вина ,надо ходить без него
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nickolay
Ну не везде.
N
Nika
Попробуйте не светить телефоном, ну или жить там где возвращают :)
Y
Yuli
Nika
Так и сделаю 😉
N
Nickolay
Nika
смотря каким телефоном светить, недавно был в торговом центре смотрел цены на айфон, так он тут в 2 раза дороже...
400к в рублях это норм цен за последнюю модель... с учетом кризиса, 40% бедноты я бы вообще айфон не брал бы с собой...
А дешевый сяоми уже не так интересен.
D
Danil
Nickolay
смотря каким телефоном светить, недавно был в торговом центре смотрел цены на айфон, так он тут в …
Можно через перекупов взять по +- адекватной цене. Хз, кто там в салонах покупает по цене х2
N
Nickolay
Danil
Можно через перекупов взять по +- адекватной цене. Хз, кто там в салонах покупает по цене х2
для воров разницы думаю нет, соблазн)
Это про то, что чем светить...
А если еще золотые часы надеть то красота ))
Похожие вопросы 🇦🇷
Vina
19 апреля 2023 г.
Девочки🙈это нормально, что мой не хочет расставаться с молоком, которым срыгивает? 😭 жует его и обратно сглатывает.
Переживаю вечно, вдруг подавится от жадности такой🙈
Ответов: 1
Аргентина После родов
Praskovia~Polina
31 января 2023 г.
А бывают средства спф от 0+❓️а то гулять хочется. конечно, козырьки все подняты, но иногда солнце все равно попадает. В фармациях мне сказали, что нет у них...
Ответов: 4
Аргентина После родов
Svetlana
7 августа 2024 г.
бедный ,ему явно внимание хочется , в личку ходит плачется .Жаль что за долбоебство не блокируют в чатах🤦♀
🇦🇷 Аргентина форум
Алина
14 декабря 2023 г.
Я хз про зубную фею, конечно, но сотку под подушку все-таки сыну положила, к утру чтобы нашёл, а зубы забрала. Ну он же туда закинул два своих удалённых зуба😂😂. Специально ещё забрал из стоимтологии😂. Как тут не положить😄
Ответов: 3
Аргентина После родов
Yuli
12 февраля 2024 г.
Странные осуждения всегда -обворовали ,-сам виноват! Нечего деньги с собой носить,без телефона ходи и вообще был бы бомжом не обворовали бы!
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Bringie
30 мая 2024 г.
Пока тоже не столкнулся с историей "воруют на каждом углу, вырывают из рук". Полгода без стеснений демонстрирую айфон и тоже полет нормальный.
Монотрибуто Аргентина
Маriya
8 февраля 2023 г.
Готова понести страшное наказание, но мне кажется не всегда с детьми сюси-пуси бесконечные это хорошо точка Я сейчас была в магазине там лазили какие-то русские дети они открывали абсолютно все примерочные и срывали бирки с одежды. Всё что им мама говорила это Гордей не трогай Гордей успокойся. Я бы дала по ж***
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
11 мая 2024 г.
Ого , а я наоборот считаю стул лучшим изобретением , но он без чехла у нас, Протер и все,аналог икеи местный
Сейчас на отдыхе на коленях и я вся испсиховалась уже как это неудобно , не поесть всем вместе, ужас
Ответов: 6
Аргентина После родов
Святослав
24 января 2023 г.
Есть просто благоразумие, которое подсказывает, что не стоит освещать себе телефоном дорогу ночью в фавелах.
И которое так же говорит, что если я надену часы на руку, вариант что кто то подойдет и отберёт их у меня среди белого дня -около нуля.
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
13 декабря 2023 г.
Девушки, ладно зубы лезут, тут всё понятно
Но как их чистить человеку до года без истерики ?
Я уже и позы меняю, и перед ним чищу зубы и всё равно трагедия :(
Ответов: 14
Аргентина После родов