Y
Yuli
12 февраля 2024 г.
У нас тоже воровали вещи и деньги ,ни в какой-то другой стране , а только здесь. И это не мы виноваты, а полное отсутствие безопасности и защищенности
Ответов: 29
A
Aleksei
никто нигде не застрахован, я был в Мексике, Венесуэле, Колумбии, Боливии ,Перу и в Аргентине сейчас, "удачная " попытка ограбления была только в Венесуэле - и там была 99 процентная моя вина - полностью проигнорировал меры предосторожности. Про случай свыше - даже если ты совсем "тугой" и не в курсе что находишься в ЛА , то зачем тебе на пляже макбук и 6к уе?????!!!!!
G
GoDFaTHeR
Aleksei
никто нигде не застрахован, я был в Мексике, Венесуэле, Колумбии, Боливии ,Перу и в Аргентине сейча…
Что бы на хайпе потом денег поднять с подписоты
Они же в кругососветке, а денех ВСЕ ТЮТЮ
Поможите чем можете
Y
Yuli
Aleksei
никто нигде не застрахован, я был в Мексике, Венесуэле, Колумбии, Боливии ,Перу и в Аргентине сейча…
Это все что- не самые благополучные страны,согласитесь. Да,надо быть осторожнее и так далее,но почему -то в Азии или в Дубай такие случаи сводятся к 0. А человек этот может из отеля выселился и где он должен был вещи прятать?))
N
Nickolay
Aleksei
Меня в Москве , в метро с кучей народа чуть не ограбили - это конечно криминальная Москва виновата... там ведь рабство до сих пор говорят))
N
Nickolay
Yuli
Это все что- не самые благополучные страны,согласитесь. Да,надо быть осторожнее и так далее,но поче…
могу сказать что и а Дубаях тоже грабят))

Не верите - зайдите а Индийские районы ночью.
D
Danil
Yuli
Это все что- не самые благополучные страны,согласитесь. Да,надо быть осторожнее и так далее,но поче…
Правильно, нечего сюда ехать, убьют, ограбят.
Лучше в Дубай или Таиланд двигать всем.
Y
Yuli
Aleksei
заселиться в другой, оставить там вещи И ИДТИ НА ПЛЯЖ
Следуйте своим рекомендациям и возможно в отеле вас не ограбят ))
A
Aleksei
Yuli
Следуйте своим рекомендациям и возможно в отеле вас не ограбят ))
хотите сказать что вероятность ограбления в отеле и на пляже одинаковая?
Y
Yuli
Aleksei
хотите сказать что вероятность ограбления в отеле и на пляже одинаковая?
Здесь да,у нас в ресторане украли кошелек прям со стола,на ребенка отвлеклась когда рассчитывалась.
Y
Yuli
Aleksei
это воровство ,а не грабёж
Разницы никакой не вижу ,спасибо что не убили за несчастные 20$ в кошельке
A
Aleksei
Yuli
Разницы никакой не вижу ,спасибо что не убили за несчастные 20$ в кошельке
разница огромная!!! обворовать легко могут и обворовывают даже в самых благополучных странах, но вот грабёж средь бела дня в отеле или на пляже более вероятен в неблагополучных странах
N
Nickolay
Aleksei
разница огромная!!! обворовать легко могут и обворовывают даже в самых благополучных странах, но во…
в отеле вероятность гораздо ниже, особенно если дорогой отель, то около 0.
D
Danil
Aleksei
разница огромная!!! обворовать легко могут и обворовывают даже в самых благополучных странах, но во…
В Барселоне и Лондоне постоянно телефоны воруют.
Да и по лицу могут мигранты надавать просто так)
A
Aleksei
Nickolay
в отеле вероятность гораздо ниже, особенно если дорогой отель, то около 0.
Сейчас живу в отеле в городе Неукен, спокойно оставляю вещи, 2 ноутбука в отеле
N
Nickolay
Danil
В Барселоне и Лондоне постоянно телефоны воруют. Да и по лицу могут мигранты надавать просто так)
В Париже я офигел просто от их трущебы на сервере)

Вот тебе Европа)))

Там трущебы похлеще местных еще.

Французы говорят нелегалы насилуют еще местных француженок
N
Nickolay
Alíakséi
Где конкретно там трущебы? Или вы про панельки ?
конкретно на севере Парижа около аэропорта ДеГоль целый город бомжей чернокожих (ни чего не имею против этой расы)
N
Nickolay
Alíakséi
Где конкретно там трущебы? Или вы про панельки ?
И эти трущебы еще похлеще чем в БА.

Nickolay
Париж он такой 😁

Похожие вопросы 🇦🇷