Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Y
Yuli
12 февраля 2024 г.
Странные осуждения всегда -обворовали ,-сам виноват! Нечего деньги с собой носить,без телефона ходи и вообще был бы бомжом не обворовали бы!
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aleksei
Ни в коем случае!!!!! Наоборот молодцы!!! к ним только один вопрос - чего паспорта с собой не взяли?
Y
Yuli
Aleksei
Ни в коем случае!!!!! Наоборот молодцы!!! к ним только один вопрос - чего паспорта с собой не взяли?
Наверняка взяли ,но кому ваш паспорт нужен?
A
Aleksei
Yuli
Наверняка взяли ,но кому ваш паспорт нужен?
если бы взяли то написали бы как и про макбук и про 6к уе
Похожие вопросы 🇦🇷
Evelina
11 февраля 2023 г.
Помогаторы виноваты. Если бы люди сами ехали, не было бы к ним претензий. Всё это на почве башенных денег, за которые обещают паспорт после родов
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Simonov
2 апреля 2024 г.
Хах, офигенно ) тогда наверное рекламируя какой же каеф платить везде и вся безналом, надо делать сносочку про риски взятия вас налоговой за жопу.
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Constant
9 февраля 2023 г.
Понаехали толстосумы)) - деньгами сорят, вот риэлторы и зажрались на людях без ДНИ.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
16 июня 2024 г.
Тут же не как в рф, вам заблочат счет и надейтесь что дадут деньги забрать. Иначе суды и все такое. И даже не сходить никуда не пожаловаться начальству, если нет офиса.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Yuli
12 февраля 2024 г.
Странно ,но забытый телефон всегда возвращают везде ,а здесь с шеи срывают. Хм,кажется это и правда моя вина ,надо ходить без него
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Химчистка
15 мая 2024 г.
Ну всё равно, т.е. я реально плачу налоги, отчитываюсь за каждую копейку, а кто то просто бьёт "нулевые дни" и не париться, что с него спросят и мы оба живём, как жили и всем пофиг, но картой Belo платить нельзя, потому что ай-я-яй на нет нет твоей фамилии?! Ну такое себе...
Монотрибуто Аргентина
Johnny
19 мая 2023 г.
Проголосуйте смайликом пожалуйста 🙏🏻 очень важна информация. Всем добра ❤️
🤬 - меня грабили
😱 - видел ограбление
❤️ - это все преувеличено
🇦🇷 Аргентина форум
Atr
2 марта 2023 г.
могут обезболивающее вколоть за безумные деньги - это максимум о чем удалось тут узать)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
don
7 ноября 2023 г.
И да, нет ничего зазорного в том, чтоб не отдавать заработанное стационарному бандиту и думать о своей выгоде. Не обращайте внимание на моралфагов
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
5 января 2023 г.
Про долги перед родиной вообще читать забавно, лично я училась за деньги, лечилась за деньги, налоги платила исправно🤣
А еще что то и должна оказывается😁
🇦🇷 Аргентина форум