Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
11 февраля 2024 г.
Кто-нибудь знает, как пользоваться tu farmacity?
Зарегистрировался я на сайте, дальше что?
Не нашёл там никакого номера, что называть на кассе?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Я
Яна
Номер документа,с которым регистрировались в программе
Похожие вопросы 🇦🇷
madi
8 сентября 2024 г.
добрый вечер; может кто нибудь где заказать москитные сетки?
В поисковике по словам на форуме не нашла информации
🇦🇷 Аргентина форум
Murat
6 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-то знает, в каких супермаркетах есть возможность заказать продукты онлайн с оплатой картой? Знаю, что у СОТО есть, но там сайт не даёт зарегаться почему-то
🇦🇷 Аргентина форум
Bringie
18 июня 2024 г.
Всем привет! Не могу создавать фактуры на сайте. Там где фактура, написано habilitar punto de venta. Как будто нужно зарегать пункт продажи. Подскажите, что надо сделать?
Монотрибуто Аргентина
Ami
27 августа 2024 г.
Поискала в закрепах инфу, вроде ничего нет,
Может кто-то знает где почитать об этом информацию?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alisa
11 августа 2023 г.
ребят а кто-нибудь ездил в Salinas Grandes? на сайте написано что нужен пропуск так как это заповедник а где пропуск брать я не поняла
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Алина
28 ноября 2023 г.
Здравствуйте!может кто знает в каких колониях остались свободные места? зашла на сайт и вроде как запись уже закрыта на все колонии...Или ещё реально куда-то попасть?
Дети в Аргентине Chat
Dk
10 апреля 2024 г.
Ребят, у кого-нибудь получилось взять CUIT на сайте? Ходил непосредственно в налоговую, мне сказали, что с моими документами все можно сделать на сайте, мол ДНИ не надо, оно может быть и так, но все равно какая-то жопа там на этом сайте
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Ясмин
4 июня 2023 г.
Кто-то сталкивался на zonaprop с тем, что сайт не пропускает российский номер телефона? Как выходили из ситуации, подскажите, пожалуйста?🙏
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexandra
22 февраля 2023 г.
А кто нибудь заказывал с сайта la panalera? Как вам сервис? Нужно ли указывать dni при оформлении заказа ( и если его нет)?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Ekaterina
18 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто тут пользуется сайтом mercado libre? Хочу купить коляску, но сайт запрашивает dni. Есть ли у кого-нибудь аккаунт, что бы посмотреть контакт продавца?
Дети в Аргентине Chat