Д
Дарья
11 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте, возможно задаю глупый вопрос, но, есть ли в Аргентине такие магазины как юникло, H&M, Zara?
Ответов: 75
A
Alíakséi
Не видел ни разу на 4 недели. Думаю нет.
N
Nikolsi
Зара есть, несколько точек в буэносе. В крупных тц и на Флориде. Но качество одежды там неприятно удивило(швы, торчащие нитки и т.д.)
Д
Дарья
Nikolsi
Зара есть, несколько точек в буэносе. В крупных тц и на Флориде. Но качество одежды там неприятно у…
Ну хоть что-то. Спасибо! Я так понимаю тут одеваются в каких то местных масс маркетах?
Е
Елизавета
Дарья
Ну хоть что-то. Спасибо! Я так понимаю тут одеваются в каких то местных масс маркетах?
На авенида Санта Фе есть местные около брендовые магазины, если идти от Swiss до Alto Palermo, но качество бывает очень часто дно, хотя приличные вещи тоже попадаются
С
Светлана
Зару видела в ТЦ Abasto , вроде так называется, в трёх шагах от метро Carlos Gardel, красная ветка. я не любитель Зары, поэтому пробежалась, не задерживаясь). Но вроде немаленький магазин.
М
Марфа
"Uniqlo" нет. ZARA, H&M есть.
В ZARA (кажется, на ул. St. Fe) заходила (окт. 2023) хочу сказать, что выбор там весьма унылый. Это нечто совершенно противоположное тому, что мы видели в России. Здесь, в Б.-А. набор у ZARы - в стиле "белый верх, чёрный низ", куча футболок самых простых и таких же шортиков/брюк. Фасонов интересных нет вообще. Взгляду остановиться не на чем...

Дарья
На улицах, в "центровых" районах, молодежь ходит в очень простой одежде. Футболка + (у всех поголовно) шорты. Всё.
Были в
D
Danil
Марфа
На улицах, в "центровых" районах, молодежь ходит в очень простой одежде. Футболка + (у всех поголов…
А что ещё носить при температуре 30-35?
Я здесь, наверное, 80-90% времени в футболках и шортах, только зимой на 1-2 месяца штаны и куртку надеваю.
D
Danil
Samo
пацаны, в клуб тоже в шортах и утболке? в рестик? в театр?
Майку и рубашку можно накинуть.
Хотя с аргентинцем ходил в заведение типа Дон Хулио, он в шортах и футболке пришел
A
Aleksey
Марфа
"Uniqlo" нет. ZARA, H&M есть. В ZARA (кажется, на ул. St. Fe) заходила (окт. 2023) хочу сказать, …
насколько я знаю очень большой торговый район одежды это в 3-х кварталах от станции метро San Pedrito , или Flores (train Sarmiento)
L
Larissa
Zara есть в торговом центре в Палермо называется Альто Палермо
N
Nika
Юникло нет в латаме, zara и hm есть
V
Viktor
Nika
Юникло нет в латаме, zara и hm есть
Zara есть, но ассортимент обнять и плакать. H&M реально где вы видели?
D
Dmitri
Viktor
Zara есть, но ассортимент обнять и плакать. H&M реально где вы видели?
А что с ним не так? Каких то сильных отличий от евро/юс нет, магазин несколько этажей набит шмотками.
V
Viktor
Dmitri
А что с ним не так? Каких то сильных отличий от евро/юс нет, магазин несколько этажей набит шмоткам…
Я не разбираюсь, жена говорила все старое по цене дольче габаны 🙂
D
Dmitri
Viktor
Я не разбираюсь, жена говорила все старое по цене дольче габаны 🙂
Дефолтные цены, кое какие вещи даже дешевле России трех летней давности, типа курток/джинс
D
Dmitri
Viktor
В Альто Палермо?
Нет, авенида Санта фе, забейте в гугл Zara
L
Liza
Dmitri
Дефолтные цены, кое какие вещи даже дешевле России трех летней давности, типа курток/джинс
Если это про Зару
Но как-то странно
Так как тут трех летние коллекции стоят в 3раза дороже
Чем это было три года назад в России 😂
N
Nika
Evgeniy
В Монтевидео.
Опередили меня :)
L
Liza
Liza
Если это про Зару Но как-то странно Так как тут трех летние коллекции стоят в 3раза дороже Чем э…
У меня даже есть фотография пиджака
Который я покупала в России три года назад за 4000 рублей
А тут он стоит 120доларов
V
Viktor
Nika
Ну в аргентине одежда в целом дорогая
Последние месяцы тут и на еду ценник швейцарский 🙂
L
Liza
Nika
Ну в аргентине одежда в целом дорогая
Да
Но то что сейчас с ценами на одежду
Это полнейший абсурд
D
Dmitri
Liza
Если это про Зару Но как-то странно Так как тут трех летние коллекции стоят в 3раза дороже Чем э…
Мы в ба расходники все в заре покупаем, я не видел тут вещее которые я покупал в России, в целом это магаз дешового шмотья камон, я хз вообще какие там коллекции )
N
Nika
Liza
Да Но то что сейчас с ценами на одежду Это полнейший абсурд
Ну почему же? Курсы доллары, пошли на ввоз. Все логично, хорошо, что их вообще впустили

Viktor
Последние месяцы тут и на еду ценник швейцарский 🙂
Ну нет) до швейцарии даже латиноамериканской пока есть время и зазор
L
Liza
Dmitri
Мы в ба расходники все в заре покупаем, я не видел тут вещее которые я покупал в России, в целом эт…
Значит вы ходите в особенную Зару здесь
Неделю назад джинсы в заре стоили 150долларов

Для Зары это дорого
Так как это массмаркет
V
Viktor
Nika
Ну нет) до швейцарии даже латиноамериканской пока есть время и зазор
камон, только говядина/мясо дешевле, Migros online Zurich, можно сравнить
V
Viktor
Nika
Ну при этом вы не в Швейцарии, а тут :)
ьам номадов не принимают 🙂
N
Nika
Liza
Значит вы ходите в особенную Зару здесь Неделю назад джинсы в заре стоили 150долларов Для Зары э…
Я не помню точно за сколько я покупала джинсы в заре в тае, но подсознание подсовывает 100$ и было это 1,5 года назад

Viktor
ьам номадов не принимают 🙂
Испания, италия, португалия к вашим услугам

А в швейцарии много денег и покупка квартиры
D
Dmitri
Liza
Значит вы ходите в особенную Зару здесь Неделю назад джинсы в заре стоили 150долларов Для Зары э…
Вы угораете? Я не в первый раз вижу как вы зачем-то врете и не краснеете, там дефолтные джинсы стоят по 80к песо, по скидосам можно за 50 взять и это ровно те же цены что были в России три года назад в заре

Dmitri
Вы угораете? Я не в первый раз вижу как вы зачем-то врете и не краснеете, там дефолтные джинсы стоя…
Я ходила в Зару неделю назад
Цены на джиннсы 120к-150к пессо 😂😂😂😂со зрением у меня все окей
Я не говорю за дефолт, я говорю про просто новые коллекции (новые для Аргентины)

Вру и не краснею 😂😂😂😂😂
D
Dmitri
Liza
Я вру ?
Да теть, ты врешь, и я не понимаю зачем, я же говорю я в заре бываю постоянно и цены знаю отлично
L
Liza
Dmitri
Да теть, ты врешь, и я не понимаю зачем, я же говорю я в заре бываю постоянно и цены знаю отлично
Я говорю за женскую Зару
И говорю за цены ,которые я видела лично в магазине
А не на сайте Зары
Неделю назад 😂😂😂

Сейчас бы сидеть и врать про цены на джинсы
D
Dmitri
Liza
Я говорю за женскую Зару И говорю за цены ,которые я видела лично в магазине А не на сайте Зары …
Да вы людей так пугаете ценами х2, допускаю что там что-то со стразами по периметру осыпанное из следующего года коллекции в единичном экземпляре в Аргентине может 150 стоить, но дефолтные штаны там по 80 баксов )
N
Nika
Liza
Потому от Зары в Европе или же в Панаме цены икс 2 икс 3
В рф цены в заре тоже отличались от европы.
Ну и в целом сравнивать аргентину и европейскую зару очень странно
L
Liza
Nika
В рф цены в заре тоже отличались от европы. Ну и в целом сравнивать аргентину и европейскую зару о…
Начнем с того
Что Зары в рф нет
И не так сильно цены отличаются
Как здесь
A
Alex
Nika
В рф цены в заре тоже отличались от европы. Ну и в целом сравнивать аргентину и европейскую зару о…
Вообще я в фамилии брал или смешных ценах за рублей 900, интересно тут есть такие сети
N
Nika
Alex
Вообще я в фамилии брал или смешных ценах за рублей 900, интересно тут есть такие сети
Ну это не зара, точнее зара, но та, что вы в заре не купите
V
Viktor
Nika
Потому что это не номад)
Это уже миллениалы извратили святое понятие кочевиника 🙂
N
Nika
Liza
Начнем с того Что Зары в рф нет И не так сильно цены отличаются Как здесь
Уже нет. И сильно отличались. Были времена, когда я летала шопиться в италию и заходила там в зару.

Viktor
Это уже миллениалы извратили святое понятие кочевиника 🙂
Номады это про удаленную работу) а кочевники могут быть и без работы
D
Dmitri
Alex
Тут есть китайцы, можно их назвать смешные цены, ну если с остальными сравнивать )
L
Liza
Nika
Ну это не зара, точнее зара, но та, что вы в заре не купите
Я говорю конкретно про Zara
И говорю о том ,что лично для меня и думаю для большинства Зара здесь неоправданна дорогая стала ,если не брать в учет скидки ,так как на скидках продают одно г

И в принципе одежда в Аргентине не стоит своих денег ,так как она мягко говоря плохого качества
N
Nika
En
Давайте Зару из Панамы сравним?😂😂😂😂😂или из Чили
В панаме я не была, а в чиле цен не помню
N
Nika
Liza
Я говорю конкретно про Zara И говорю о том ,что лично для меня и думаю для большинства Зара здесь …
Ну вы америку не открыли. Лично для меня зара и не была целью переезда в аргентину.

Почему дорогая тут зара, я вам писала раньше.

Viktor
Нормально общались) а вы скатились до перевода в гугле.
D
Dmitri
Liza
Я говорю конкретно про Zara И говорю о том ,что лично для меня и думаю для большинства Зара здесь …
Ну если футболки/штаны то я в принципе разницы сильно не вижу по качеству, тапки в найке тоже обычные, а вот по ценам как раз таки тапки найк например дорогие стали, пол года назад было +/- как в России /турции. Тут на самом деле фиг поймешь как они цены ставят
E
En
Nika
Прям именно в заре? 😁
Да и шорты штуки 3

Dmitri
Ну если футболки/штаны то я в принципе разницы сильно не вижу по качеству, тапки в найке тоже обычн…
Так ты писал ,что девушка врет тут про Зару и шмотки .А Оказалось не врет?
A
Alex
En
Да и шорты штуки 3
Грамотный выбор
D
Dmitri
En
Так ты писал ,что девушка врет тут про Зару и шмотки .А Оказалось не врет?
Я где-то опроверг себя? Скриншот с ценами выше )
E
En
Dmitri
Я где-то опроверг себя? Скриншот с ценами выше )
Так девушка сказала что тут дорогая одежда и сравнила Зару из арги и рф
И она реально дороже. На что Вы отвечаете ,что она врет 😂

Похожие вопросы 🇦🇷