Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vitaly
11 февраля 2024 г.
подскажите пжл - я нелегал в Аргентине, смогу ли при рождении ребенка (с аргентинкой или нет) легализоваться и получить гражданство
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Да, сможете.
B
Berni
Рождение ребёнка это " амнистия" для родителей. Сможете
Похожие вопросы 🇦🇷
AnnA
18 июля 2024 г.
Здравствуйте. Старшему сыну (18 лет) не получить гражданства, если я буду рожать в Аргентине?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Кристина
9 июля 2023 г.
Всем привет! Есть ли у кого-нибудь опыт выезда из Аргентины с ребенком (не аргентинцем), какое разрешение требует миграсьон, чтобы пропустить ребенка (дело о получении резиденции действующее, прекарии тоже). Или что-то нужно дополнительно со свидетельством о рождении РФ сделать (перевод есть)?
Дети в Аргентине Chat
Angelina.design
20 марта 2024 г.
Всем привет ) тут есть те, кто не делал ребенку гражданство рф и летал туда ?🙏
Не понимаю это возможно или нет ?
В случае если у меня и ребенка паспорт Аргентины есть
Ответов: 29
Аргентина После родов
Yulia
3 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто влетал в Аргентину с ребенком - гражданином РФ (мама+ребенок, фамилия одинаковая), требовали ли разрешение от отца при въезде в страну? У меня есть разрешение нотариальное, но там нет Аргентины, не думала в тот момент, что поедем. Не успеваем новое сделать( и нужен ли его нотариальный перевод на испанские? Или апостилирование?
Takashi
18 июля 2024 г.
Кто-нибудь интересовался вопросом, можно ли родить дитятко в Аргентине, но НЕ оформлять на него аргентинские документы и так выехать из страны. Просто получить СОР, факт рождения ребенка в другой стране, но не оформлять гражданство. Чтобы ребенок, когда подрос, сам мог решить, нужно ли ему это гражданство или нет? 🤔🤔🤔
Ответов: 11
Ekaterina
19 марта 2023 г.
Здравствуйте, я здесь новенькая. Подскажите, кто сталкивался, правда ли это, что в Аргентине можно легализоваться не через миграционную полицию (учёба, раньте, работа), а через суд, приехав и сразу подав документы на гражданство?
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
AK
7 января 2023 г.
Подскажите, можно ли получить гражданство и загран РФ в РФ, ребёнку, который родился в Аргентине и уже имеет аргентинское гражданство, родители граждани РФ.
*Вынужденная мера, из-за очередях в консульстве в Аргентине.
Deleted Account
2 декабря 2023 г.
Приветствую! Подскажите пожалуйста кто знает.
Если не имеем загса, сможем ли оформить гражданство на себя после родившегося у нас в Аргентине ребенка?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я немного запуталась. Я хочу родить в Аргентине, получить документы на рожденного детеныша и улететь с ним. На себя и папу мы оформлять ничего не будем. Вопрос, ребенка не лишат же гражданства? То есть сор, dni это его пожизненные документы, а паспорт имеет срок годности, то есть является заграном по большому счету. Я все верно понимаю?
Ответов: 6
Иван
2 февраля 2023 г.
Подскажите, чем больше читаю, тем больше не понимаю. По рождению ребенка в аргентине можно сразу подавать документы на гражданство аргентины или все таки нужно сначала получить Прекарию ПМЖ?