Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Е
Евгений
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, с какой карты выгоднее платить в Аргентине? Есть револют виза, револют мастер кард, белорусская мастеркард в евро, а также Юнион пей РСХБ. Будем два дня в Аргентине
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
M
MKB
Visa
M
Mikhail
Я бы платил revolut visa
Она сразу посчитает по нормальному курсу.
Мастеркарда оба посчитают по белому, но потом сделают кэшбек на разницу через несколько дней. Или не сделают, как повезёт.
Юнион пэй вообще непонятно, где будет работать и по какому курсу снимать
M
MKB
Mikhail
Я бы платил revolut visa Она сразу посчитает по нормальному курсу. Мастеркарда оба посчитают по б…
Мастер тоже сразу списывает нормально, но курс чуть хуже
Е
Евгений
MKB
Visa
Спасибо
Mikhail
Я бы платил revolut visa Она сразу посчитает по нормальному курсу. Мастеркарда оба посчитают по б…
Спасибо
S
Sergei
MKB
Мастер тоже сразу списывает нормально, но курс чуть хуже
Да по-разному, вот было на днях, что мастеркард лучше курс давал
A
akaWolf
как оформить револют сейчас?
M
Mikhail
akaWolf
как оформить револют сейчас?
Внж страны ЕС, вроде, для начала нужно.
Похожие вопросы 🇦🇷
Karina
16 марта 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, заработал ли в Аргентине dollar touristico с иностранной визой и мастеркардом? Если да, то как быстро возвращают? И насколько отличается от blue?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Зуля
28 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Аргентине все виды долларовых купюр принимаются в обменных пунктах?
🇦🇷 Аргентина форум
Гульназ
22 июня 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите пожалуйста, если я в Аргентине открываю монотрибуто, я должна буду платить налог также и в РФ?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Dima
2 ноября 2023 г.
Ребзя, всем добра 😁 скажите, пожалуйста,а есть ли способ покупать авиабилеты по официальному курсу в песос? Если есть местный DNI? нужен билет из Аргентины в Коста Рику. Цена в песос отображается в два раза дешевле (по белому курсу) чем цена в долларах. Может есть способы купить по Аргентинской карте по белому курсу? Спасибо
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Alina
26 января 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, если родить в Аргентине и получить местный паспорт, как быть с налогаии имея бизнес ООО в РФ? Придется платить в России и в Аргентине или действует «Соглашение об избежании двойного налогообложения Аргентина и Россия»? Условно платишь в РФ и присылаешь справку что оплатил, чтобы не платить дважды
🇦🇷 Аргентина форум
Голубева
16 декабря 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите,пожалуйста, кто оформлял страховку для младенца рожденного в Аргентине для путешествия? Через РФ агрегаторы дорого, думаю может через местные дешевле + она идет как иностранец, мы пока ей не делали РФ гражданство.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Tami
12 июля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, по налоговому резиденству. Как только получаешь гражданство Аргентины, то становишься нал резом, вне зависимости в какой стране проживаешь и платишь налоги. Условия «отмены» нал реза только при получении нового резидентства другой страны.
Есть ли еще условия, как можно этого избежать?
Или те, кто получил паспорт- платят налоги Аргентине? Откуда тогда такой ажиотаж вокруг этого паспорта?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
31 января 2023 г.
Привет всем!
Подскажите, пожалуйста, можно ли податься с территории Аргентины на Шергенскую визу нерезидентам Аргентины?)
Будем в Аргентине 2 месяца и за это время хотели бы сделать визу. Возможно ли? 🙏
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Альбина
31 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, планируем приехать и легализоваться по секундарии, нужны ли страховки на нас? Если да где их делать в России или в Аргентине?
Дети в Аргентине Chat
Alena
7 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто приобретал обратные возвратные билеты (Аргентина-РФ) - где брали? Какая сумма удерживается за отмену? Благодарю 🙏🏻
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina