Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alíakséi
10 февраля 2024 г.
Вообще чума. В 90 в электричках продавали карандаши. 2024 в автобусе продают карандаши. Безумие какое-то.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
C
Carapuz
Зато бискочос и нямку тоже.
A
Alexey
С чего вы взяли что в РФ и сейчас не продают? Вполне продают в пригородных электричках
A
Alíakséi
Alexey
С чего вы взяли что в РФ и сейчас не продают? Вполне продают в пригородных электричках
Я в РФ последний раз был в 2007 году. Но кажется тогда уже было редкость.
I
Igor
Alíakséi
Я в РФ последний раз был в 2007 году. Но кажется тогда уже было редкость.
Очень редко можно встретить, парк электричек и инфраструктуру обновили, контроль сильный
Похожие вопросы 🇦🇷
Tamara
21 марта 2024 г.
Ещё они же продаются в паньялерах большими пачками под 100 штук, тупо с прозрачном пакете, ноунейм. Брала в начале февраля за 10000. Тогда как они же, только в упаковке Даффи котон стоили в 2 раза дороже
Ответов: 2
Аргентина После родов
Steax
2 августа 2024 г.
а там бананы по 1к например продают уже дня 3. В вердулериях по 1600-1800
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
jata
1 сентября 2023 г.
Кстати о раппи - у них сейчас в Турбо продают пиво безалкогольное по 1 песо 😁
Ответов: 32
Аргентина После родов
Alíakséi
8 февраля 2024 г.
Решил пройтись вдоль. Автобусы пустые, люди машут. Ну ок. Декоративный транспорт. Печалька
🇦🇷 Аргентина форум
Евгения
27 февраля 2024 г.
Купила лего дупло мои первые машинки в идеальном состоянии на авито за 900 руб. Передать с курьером можно. Ещё на год купили лошадку качалку - очень нравится сыну.
Аргентина После родов
Marina
19 ноября 2023 г.
В грисино книжки из пенки продаются. Оч прикольные)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Georgy
19 января 2023 г.
аргентинцы реально едят много хлеба. Целыми батонами. Рассказывали, что в 2002-2003 году "такая нищета" стояла, что, мол, отец ходил в панадерию покупать ВЧЕРАШНИЙ ХЛЕБ. И там еще очередь надо было стоять.
ВЧЕРАШНИЙ батон хлеба - это как про ворон и синичек в блокаду рассказы по их субъективно-смысловому наполнению
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
17 сентября 2023 г.
В пуэрто мадеро и 3к юсд без аренды может не хватить. И особо не потратил не на что. На одно такси угробишь кучу денег. Автобусы там не ходят почти.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
don
20 марта 2023 г.
Кстати, вчера снимал доллары в банкомате с американской карты в песо. Конвертация произошла по курсу 400 песо за доллар.
🇦🇷 Аргентина форум
Delacruz
4 апреля 2024 г.
Я просто как раз сейчас по рута 40 еду на юг на машине, от барилоче до калафате и дальше, забавно смотреть как мелкие городские тачки ветром сдуёт, а еще забавнее смотреть как они по ямам карабкаются на некоторых участках 😀
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум