A
Alíakséi
9 февраля 2024 г.
... и 20 пицерий, а толку
Ответов: 7
M
Mikhail
Видел сбарро тут. И там пиццы европейские, а не местные.
Тут просто вкусы другие. Пиццу с мясом они считают странным блюдом, как и овощи в бургере для них тоже не в приоритете, мягко говоря. Фугазета прям описание стандартного вкуса аргентинцев, как мне кажется - огромное количество сыра и лука, и немного хамона. И обычное тесто.
В общем, если вы тут надолго, то надо просто принять эту вкусовую разницу. Тут все делают по-своему. Нужно просто обращать внимание на позитивные моменты.
G
gkpar
Есть San Marzano в Палермо, попробуйте, потом отпишитесь)
A
Alíakséi
Mikhail
Видел сбарро тут. И там пиццы европейские, а не местные. Тут просто вкусы другие. Пиццу с мясом он…
Я абсолютно на позитиве. 6 дней из 7 в неделю стейк это просто праздник! Решил разнообразить пиццей, но похоже не стоит. Далее опять стейк и только позитив!
M
MKB
Ищите и найдете

Здесь много по настоящему классных пиццерий и вариантов пицц.

Как любитель Рима и его пиццерий, говорю
E
Eduard
Alíakséi
Я абсолютно на позитиве. 6 дней из 7 в неделю стейк это просто праздник! Решил разнообразить пиццей…
Эта эйфория в большинстве случаев приводит к весьма стрёмным показателям холестерина в крови.

Поаккуратнее, стейк не очень полезная штука, если часто.
D
Dani
Eduard
Эта эйфория в большинстве случаев приводит к весьма стрёмным показателям холестерина в крови. Поак…
Для соевых не полезная. А так, основа основ строения тела. Белок, с малым содержанием жира и без углей.

Похожие вопросы 🇦🇷