Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vasiliy
9 февраля 2024 г.
ну и мне было проще с тиньковской кредитки взять тиньковские же возвратные билеты в Россию, чем баксы тратить на билеты по ЛатАму
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Denis
за возврат что-то взяли, комиссию?
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
10 июля 2023 г.
Я начала искать билеты в БА, и не могу найти возвратные, раньше покупала через Тинькоф у Туркишей, теперь там какие-то + 300 тыс. за опцию возвратности 😢😤.
Подскажите, на где вы покупаете возвратные билеты?
Ответов: 24
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
25 апреля 2024 г.
Друзья, простите, если тема поднималась. Как выгоднее всего покупать билеты из Байреса в РФ и обратно, если речь идёт про эфиопов? Не могу разобраться с их сайтом. Я к тому - в какой валюте на билеты копить))) ? (Аргентинская банковская карта есть)
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Vadim
4 июня 2023 г.
На каком ресурсе лучше обратный билет покупать что бы проблем с возвратом не было? Тинькофф путешествия всё время на купибилет отсылает
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
29 июля 2023 г.
у меня следующий вопрос по билетам - тариф туда-обратно бычно дешевле. Если возвращать только обратный билет и делать только его по возвратному тарифу, билет туда не пересчитается? Или все берут разными билетами?
Olga
18 мая 2023 г.
Зачем крюк? Купить билет до ташкента, и еще один вовзратный из ташкента в россию. Перейдете границу узбекистана и билет в москву отмените, в чем проблема
Ответов: 2
Александра
24 февраля 2023 г.
Дайте пожалуйста контакт, через кого купить обратные билеты.
Туда летим 28 числа из Москвы Туркишами.
Хотелось бы купить в Уругвай. Но видимо надёжнее до России. При чем хотели взять Эфиопов. Но везде пишут, что должно быть в рамках одного билета. Брони тоже катят.
Возвратные билеты стоят млны сейчас. Нужна помощь 🙏🏻
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
29 сентября 2023 г.
Подскажите, ещё раз. Если не хотим большую сумму наличных везти с собой, как быть с картами?
Есть русские обменник, когда можно перевести с русской карты на русскую карту и получить песо? Если да, то как курс в этих обменниках?
Через крипту как-то
Газпромбанк Юнион пей редко где можно снять наличку, верно?
Ответов: 15
Эльвира
26 июля 2023 г.
Я покупала билеты на Туркишей с карты Альфа Банка Visa, на официальном сайте - без проблем. Я звонила им по этому вопросу, сказали, что карты РФ можно, но не МИР. Карта должна быть не просрочена. Билеты были из Москвы до БА туда-обратно
Ответов: 4
Вячеслав
16 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте.
Берем билеты Москва - Катар - СП - БА и обратно тем же маршрутом. Катарские авиалинии. Берем билет через Сервис Тинькофф, но… Тинькофф перекидывает на Onetwotrip . Указано, что возврат платный, кто знает, сколько это будет стоить? И сможем ли мы вернуть деньги за обратные билеты, если покупаем туда-обратно одной транзакцией?
Ответов: 11
Svetlana
31 января 2023 г.
Про обратные билеты. А если я получу ДНИ, съезжу в Россию и вернусь, мне снова нужны будут обратные билеты из Аргентины до России, или с карточкой ДНИ их уже не хотят?
Ответов: 5