Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
9 февраля 2024 г.
Эх, я думал ссылки с gob ar разрешили, просьба админов восстановить сообщение про, отвечал про возврат товара
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
Вроде только
https://maps.app.goo.gl
разрешили
Но это не точно
Похожие вопросы 🇦🇷
Julia
3 февраля 2023 г.
Да уж. Жаль, что удалили сообщение мое(( я думаю девушками правда было бы полезно 🤷🏼♀️
Ничего не рекламирую, просто оставила ссылку на место, где можно подробнее все рассказать.
И посты других тут видела со ссылками на инст.
Администраторы, это запрещено?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
@
20 марта 2024 г.
Хотела скинуть ссылку на их Инстаграм, но админ удаляет сообщения с ссылками
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
19 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста почту свис для запроса прайса на роды с дежурной бригадой 🙏🏼
У них вижу только форму обратной связи на сайте, но по поиску в чате все говорят, что пишут на почту.
Заранее спасибо
Ответов: 7
Xenia
27 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста
написали оф переводчикам с сайта коллегии и несколько ответили что могут взять в очередь, но переводы нужно еще подтверждать эти их
это норма? я думала, что переводы от оф переводчиков не нужно нигде подтверждать
Ответов: 3
Imran
8 января 2023 г.
В начале приветственное сообщение было от чата, там какая-то дополнительная информация была. Не успел нажать, отвлёкся, а сообщение пропало. Интересно посмотреть что там было. Можно как-то вернуть его?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
ᴍɪsᴛᴇʀ.ᴋ
24 февраля 2024 г.
ладно я свято верил что нельзя. хаха, спасибо. классная поддержка у них.
ладно теперь буду верить что в чили так нельзя, пока не столкнусь с этим. у меркадопаго там не принимал карты никакие зарубежные.
что забавно я у них адрес попросил продавца, что не оставил в описании к товару свой адрес. не дали, хаха
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
4 декабря 2023 г.
Ребята - админы, когда пытаюсь отредактировать сообщение с прикрепленной фоткой, пишет что нельзя отредактировать и фотка у меня пропадает. Если это норм, то ладно. Если нет, то хорошо бы пофиксить
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Пожилой
28 февраля 2023 г.
Всем привет, скажите, куда писать, идти и звонить, если я заполнил заявку на сайте миграционки, в ответ мне должны были прислать квитанцию для оплаты пошлины, но письма досихпор нет 👎🏻, по форме обратной связи тоже никто не отвечает, вариант только ехать в миграционную и задавать вопрос менеджеру?
🇦🇷 Аргентина форум
Bringie
29 мая 2024 г.
Спрашивал в другом чатике, но посоветовали зайти сюда. Получил в afip-e clave fiscale, зашел в лу, поменял пароль, подтвердил биометрию, но оно пишет, что CUIT нет. Что надо сделать, чтобы оно появилось? Снова сбегать в афип?
Монотрибуто Аргентина
Alexander
17 февраля 2024 г.
Хотел ссылку на страницу для проверки трамите указать но бот удалил ссылку, так что не спрашивайте "где это можно посмотреть"
🇦🇷 Аргентина форум