Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alíakséi
9 февраля 2024 г.
Я вот с пиццей тут провалился полностью. Сходил в место с 4.7 отзывами и все равно провал. Эх
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
E
Evgeniy
Аргентинская пицца это всегда плохо. Ищите вывески неаполитанская и возможно будет лучше.
Похожие вопросы 🇦🇷
🇦🇷
13 июня 2024 г.
Я вот значок аргентинского флажка в прачечную вместе с рубашкой сдал и потерял. Вот это беда
🇦🇷 Аргентина форум
Завтразавр
22 декабря 2023 г.
А-то я уже дошла до вб с целью почитать отзывы на всякие стульчики, наткнулась на вот такое и закрыла нафиг😂💁🏼♀️
Ответов: 6
Аргентина После родов
Yulia
12 января 2023 г.
Волшебство какое то. По поиску в чате вижу что все и веледу в фармасити находят. Теперь и тейпы. Я вчера штук 6 фармасити обошла нигде нет веледы. Про тейпы не спрашивала. Но на глаз тоже не попадались. Сделаю второй заход. Спасибо за ответы.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Аннушка
19 июля 2023 г.
Я даже отвечать не буду 🙈 я случайно брякнула, что мне не нравится тут соотнощение цена/качество. И уже третий раз за это меня тут порицают. Я спать)
Памперсы трусики тут ужасные, имхо, тут меня хоть пристрелите.
Евгения
2 июня 2024 г.
Я тут все изучаю изучаю про Аргентину и все что связано с доками, и врач сегодня выдал-я не рекомендую вам такой длительный перелет...
Двойня, короткая шм, писсарий вот поставили.
Спустилось настроение как воздушный шарик. Билет туда брали на 3-х невозвратный...
Ответов: 55
Polina
21 марта 2023 г.
Я щас сходила в mimo сo и это по ощущениям довольно дорого по сравнению с россией
Аргентина После родов
Серое
8 августа 2024 г.
когда я уезжал были сказочные цены, 8к песо за кило и свежак прям
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
29 июня 2023 г.
Ну вот я один раз тут неудачно сходила к офтальмологу с дочкой за 20 тыщ песо, писала тут уже, нашли через дркторалию прекрасную врачиню за нормальный деньги недалеко от дома, которая подтвердила докмед план, выработанный со скрипом найденым врачом в екб, который был один и найден через несколько рекомендаций. Я вот по такому вообще не скучаю
Ответов: 4
Аргентина После родов
Маргарита
4 марта 2023 г.
А вот меня вдруг стукнуло. Рассылаю я всем табель сына. Там у него 4 и 5 оценки. А в Аргентине же 10 бальная система? Наверное нужно было дополнительно написать об этом 🤔
Дети в Аргентине Chat
Dan
2 июля 2023 г.
А, я понял. У меня букинг переведен в песо. И это дешевле выходит вроде как. Попробуйте так. Но 21 процент - хз, видимо как повезет
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум