Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Denis
9 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Есть лекарства из России, оказались не нужны. Продам. Эспумизан, Пепсан Р, Фосфалюгель. Пишите в лс
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
🐼
🐼🐼🐼🚂🖕🐖🐼🐼🐼
А семечек от Мартина нет случаем? взял бы пару паков
D
Denis
🐼🐼🐼🚂🖕🐖🐼🐼🐼
А семечек от Мартина нет случаем? взял бы пару паков
Только Бабкины)
🐼
🐼🐼🐼🚂🖕🐖🐼🐼🐼
Denis
Только Бабкины)
вкус у них странный((
D
Denis
🐼🐼🐼🚂🖕🐖🐼🐼🐼
вкус у них странный((
За то горьких не бывает)
Похожие вопросы 🇦🇷
Denis
18 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Есть лекарства из России, оказались не нужны. Продам. Эспумизан, Пепсан Р, Фосфалюгель. Пишите в лс
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ника
3 марта 2023 г.
Добрый день!
Очень нужно привезти таблетки из России (в Аргентине не продаются).
Кто-нибудь летит из России в Буэнос-Айрес ближайший месяц? В долгу не останусь🙂
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Xenia
9 марта 2023 г.
Всем привет! В БА есть службы доставки еды как в Москве? Типо самокат, Яндекс лавка, ВкусВилл итп Чтобы если с утра встал, захотел испечь блины или сделать сырники, а муки нет, взял, заказал и через 15 минут курьер с мукой внизу дома😄
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Svetlana
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, средство от простуды на губах. В России я пользовалась ацикловиром, а здесь не знаю что купить
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
28 июня 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста что спросить в аптеке , дочка поранилась
Рана открытая , счесала кожу . Обычно в России я использовала перекись или хлоргискисидин и присыпала банеоцин
Порекомендуйте что то из местного 🙏
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Larisa
8 июня 2024 г.
Всем доброго вечера ! Может можно все -таки купить у кого-то с рук детские пюрешки из России ,например ? Нужны в дорогу , а взять негде 😢
Ответов: 4
Аргентина После родов
Yulia
8 апреля 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, в какой группе можно продать-отдать лекарства (клексан, утрожестан и пр) - привезла из России, после родов они мне уже не нужны. На Барахолке правила не позволяют размещать объявления о медикаментах. Жалко будет, если лекарства пропадут, могли бы кому-то помочь.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Beell(Алёна)
22 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, где купить такие пеленки? Не памперсы, а именно пеленки. 5 аптек прошла, нету
🇦🇷 Аргентина форум
Раиса
29 января 2023 г.
Добрый вечер, не могу найти в аптеках детские реминерализирующие гели для зубов . Помогите, мб они как -то по другому называются здесь 🙌🤷♀
Дети в Аргентине Chat
Marina
16 июня 2024 г.
Всем, добрый вечер. Летим 19.06 из Рф (СПб, мск ) в БА, вдруг кому-то надо что-то привезти из РФ. Есть свободные места багажа
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina