Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
marcus
8 февраля 2024 г.
Ребят привет , такой вопрос не простой , чё аргентинцы плюс минус думают о новом президенте Аргентины ? Кто-нибудь в курсе
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alíakséi
Почитай на Reddit. Вцелом позитивно. Не хуже чем к предыдущему
M
marcus
Alíakséi
Почитай на Reddit. Вцелом позитивно. Не хуже чем к предыдущему
Там местные есть , Я правильно понимаю? Понимаю вопрос странный просто он у нас ща в стране и мы тут всем обществом в шоке( приятном) давненько у нас таких встреч не было.
S
Steax
marcus
Там местные есть , Я правильно понимаю? Понимаю вопрос странный просто он у нас ща в стране и мы ту…
Он шоумен. Ну и обманщик немного, чуточку. Местные пополам относятся к нему, примерно как и результаты выборов.
M
marcus
Steax
Он шоумен. Ну и обманщик немного, чуточку. Местные пополам относятся к нему, примерно как и результ…
То что он шоумен это видно , шуму он точно успел наделать и довольно успешно
D
Dmitry
marcus
То что он шоумен это видно , шуму он точно успел наделать и довольно успешно
Почитайте о его карьере до политики. Всё станет ясно.
Похожие вопросы 🇦🇷
︎
26 апреля 2023 г.
Ребят привет, подскажите пожалуйста как в Аргентине принимают старые доллары обменники все хорошо или проблемно?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Victor
11 сентября 2023 г.
Всем привет. Наверное слышали про новую няшку от Евросоюза для наших сограждан. Как думаете, на граждан рф с паспортом Аргентины, в котором указано место рождения, они также будут действовать или есть варианты?)
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Vika
18 июля 2023 г.
Всем привет 👋
Возник интересный вопрос 🙋♂️
Может кто знает
Если папа имеет гражданство Аргентины и РФ, мама только РФ
У них родился ребенок в России, этот малыш получит гражданство Аргентины ?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kurban
1 августа 2024 г.
Приветствую, аргентинцы!
Вопрос такой: возможно ли перегнать авто из США в Аргентину ?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Alejo
11 октября 2023 г.
Здравствуйте, без обид. Что заставило вас приехать в Аргентину? Это лучше, чем Россия? мне просто интересно узнать
Ответов: 2
🐈
6 сентября 2023 г.
Привет, интересует вопрос, если ребенок родился в Аргентине, нужно ли сообщать об этом в РФ? Или можно обойти, не хочу ничего общего иметь с этой страной. Спасибо
Ответов: 25
🇦🇷 Аргентина форум
FRAKTALITY
5 июня 2023 г.
Всем привет, кто то недавно прилетал рожать в Аргентину? Актуальна ли вообще эта тема?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Геннадий
20 марта 2023 г.
ребята, привет
погуглил по чату по вопросу как можно обновлять паспорт ребенка аргентинца - мнения нашел всего 2 и они полярные
одно что именно в аргентине раз в 5 лет
другое что можно в консульстве аргентины в рф
дополните плиз, кто точно знает, в консульстве аргентины в рф такое все-таки делают и что будет если допустим не обновить паспорт? гражданства же не лишат, просто в таком случае надо будет какой-то штраф заплатить?
Ответов: 13
Айгуль
16 мая 2024 г.
Всем привет. Может кто-то знает здесь. Какое всё-таки гражданство так скажем лучше: аргентинское или Сербии? Просто спорим с подругой и мнения разделились. 🫣🫣
Ответов: 8
Dmitry
22 февраля 2024 г.
Всем привет!
Ребята, я новенький. Присматриваюсь к Аргентине. Понимаю, что понаехов новых не любят, место занимают😁
Но всё же, подскажите про опыт получения гражданства по натурализации?
Нюансы, подводные камни, рекомендации. Или может кто-то целиком кейсом поделится.
Заранее благодарю!
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум