Случилось ограбление. Давно не было контента по причине отсутствия на то настроения. Сегодня вечером проводил групповую тренировку и вот не как обычно в людном месте, а мне захотелось уйти в парк в котором абсолютно нет людей кроме моих подопечных. заканчивая уже последний подход и буквально через 10 минут собирались уже уходить, я вижу одного "спортсмена" в кепке, в шортах и через секунду с пистолетом наста вливающего на моего подопечного, а еще через 5 секунд я вижу что двое таких же спортивных парней в масках, роются в наших сумках и с моим велосипедом. СКАЖУ ЧЕСТНО ПОСЛЕ УВИДЕННОГО ПИСТОЛЕТА Я АБСОЛЮТНО БЫЛ ОБЕЗДВИЖЕН. буквально секунд 15\20 и они уже убегают в горку с велом и кошельками, а уже после они видят мой телефон который так сладко стоял на ступенях (я снимал тренировку) и уже с ним. через еще секунд 10 я понимаю что наши ключи остались в сумках, мы стали гнаться за ними с просьбой отдать ключи. Когда я их догнал, я увидел что они уже стали обрабатывать парочку, и без велосипеда, и я стал искать его. КАКОГО БЫЛО МОЕ УДИВЛЕНИЕ КОГДА Я УВИДЕЛ ЧТО ПАРЕНЬ СТАЛ ГНАТЬСЯ ЗА НИМИ И БУКВАЛЬНО РАСПУГИВАТЬ БАНДИТОВ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ!! конечно же я тоже подключился, у меня была в руках крышка от термоса и сумка которую я кинул в голову об одного невоспитанного, я четко помню что у меня появилась надежда вернуть свои вещи я точно смогу, но они очень быстро забрали награбленное из кустов и убежали, я не смог их догнать только по одной причине, потому что мои кроссовки они с меня сняли
@cAtleTT.
Ответов: 1