Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Р
Руслан
8 февраля 2024 г.
Подскажите, симкой Claro если не пользовался 9 месяцев - она будет работать? Или ее нужно где-то разблокировать/активировать?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
G
gkpar
Не помню точные сроки, по-моему, 2 месяца, если совсем без баланса, и 6 месяцев с балансом. Потом она блокируется, сам номер телефона уходит из базы оператора вообще. То есть, номер не восстановить
Р
Руслан
Вот такая ошибка, но смс приходит
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgeniya
25 августа 2024 г.
Подскажите подалуйста, по прекрати получается можно получить CUIT? Тогда когда появится дНИ не нужно будет ничего менять? Или все равно переоформлять придется?
Монотрибуто Аргентина
Yoshi
9 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли к монотрибуто открывать счёт или не стоит этого делать? Как лучше?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
27 февраля 2023 г.
Подскажите, заполняю ficha de inscripción, раздел - можно ли уходить одному
Я хочу написать что можно, не смотря на то что мы все равно ее будем сами забирать
Вопрос в связи с этим - для 10 лет вообще можно так писать? Или 10 леткам запрещено уходить самим? И до какого возраста тогда?
Дети в Аргентине Chat
Aigul
2 мая 2023 г.
Добрый вечер, у кого-нибудь mercadolibre просило dni подтвердить (через выключенную камеру на сайте отсканить dni)? Если да, то что в этом случае делали? P.s. паспорт не катит наверное? Можно ли одно дни на несколько аккаунтах использовать?
🇦🇷 Аргентина форум
Denis
23 октября 2023 г.
Привет! Подскажите mercadolibre работает без DNI? достаточно срочно нужно... Я сделал новый аккаунт и через полчаса mercadolibre стал спрашивать фото DNI, и никакие цифры никуда вводить не дает .. Соответственно, или я куда-то не туда попал?? или в поддержку писать или аккаунт новый делать?? или вообще работать не будет ??
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Yoshi
15 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо минусы в открытии монотрибуто по прекарии? Какие изменения нужно вносить после получения DNI?
хочу понять - лучше всё-так дождаться DNI и только потом открывать монотрибуто либо открывать сейчас по прикарии.
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Alexandra
29 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто делал уже прививки в 6 месяцев, в 6 только 6ти валентная? Один укол, получается?
Я почему-то думала, что и Превенар еще раз…
Аргентина После родов
Gaz
7 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при объединении куитов, старый монотрибут автоматом закрывается, или его нужно как-то закрыть?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
В
10 мая 2023 г.
Здравствуйте, у дочки 6 дней сломался пупочный зажим. Держится еле-еле. Кто-нибудь сталкивался с таким? Лучше снять до конца, пытаться купить замену или ничего не делать?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Leeroy
6 декабря 2023 г.
Кто- нибудь знает, через какое время Claro блокирует симку за неактивность? И что надо чтобы этого избежать? Достаточно держать ненулевой баланс, или надо периодически пополнять/тратить?
🇦🇷 Аргентина форум