Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Viacheslav
8 февраля 2024 г.
Приветствую, а обучение ведь тоже дает ВНЖ на 2 года, достаточные для паспорта? Какая сейчас примерно минимальная цена долгосрочных курсов?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
Даёт. Если программа подразумевает 3 или более лет обучения. Не видел таких курсов.
Минимальная стоимость обучения в университете всё ещё пока 0 песо
V
Viacheslav
Mikhail
Даёт. Если программа подразумевает 3 или более лет обучения. Не видел таких курсов. Минимальная ст…
Интересно. Должно быть, много желающих. На ТЖ пишут, курсы на 2-3 года, поступили на 3 года обучению фотографии в частную школу за $50/мес
A
Alex
Mikhail
Даёт. Если программа подразумевает 3 или более лет обучения. Не видел таких курсов. Минимальная ст…
Но, есть нюанс - испанский С1.)
M
Mikhail
Alex
Уже С1? Было ж B2
V
Vladimir
Alex
Это пока только в UBA. В какой-нибудь частный, я думаю, можно и с Б1 просочиться. Но тяжело экзамены сдавать будет.
M
Marina
Mikhail
Уже С1? Было ж B2
С1 с этого года поставил UBA точно, в остальных нужно узнавать, скорее всего еще В2
Похожие вопросы 🇦🇷
Matthew
22 февраля 2024 г.
Привет. Подскажите аргентинские учереждения как правило требуют свежую справку о несудимости? А если например она была получена год назад дистанционно, и я в рф уже не проживаю 2 года?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Somebody
16 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, проживание по digital nomad визе идет в зачет в 2х-годичный срок для получения гражданства? Или для этого нужен другой тип ВНЖ?
🇦🇷 Аргентина форум
Ди
22 января 2023 г.
Доброго времени суток
Вопрос возможно глупый но есть те кто получил гражданство ВО ВРЕМЯ учебы в Университете? Просто программы в среднем по 4 года, а на гражданство можно уже после 2 поддаваться?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Vladimir
28 июня 2024 г.
Раз уж про высшее образование речь зашла, скажите, а что требуется для поступления в вуз взрослому иностранцу? Есть дни темпораль. Кроме денег, паспорта/дни и знания языка что-то ещё требуется?
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Alina
15 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пжт, сколько в среднем занимает оформление дитенышу свидетельства о рождении и загранника по времени? Недели 2? Планируем дату покупки билетов обратно после родов (оформлять ВНЖ и тд не будем)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Михаил
25 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю что нужно приехать со справкой о несудимости свежестью не более 3 месяцев для подачи и на DNI и к моменту подачи на гражданство? Сколько времени примерно выдают паспорт ребёнку?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mikalai
7 января 2023 г.
Ребят, подскажите я правильно понимаю, что весь кейс получения аргентинского паспорта через ВНЖ занимает не два года, а два года и плюс еще примерно полтора года рассмотрение ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
R
6 октября 2023 г.
такой вопрос для иммигрантов, песо менять по выгодному курсу только налом? а онлайн нет обменника:
и такой вопрос все так же 2 года учебы для получения паспорта?
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
20 декабря 2023 г.
Дамы, а у кого есть информация через сколько примерно после подачи заявки в консульство на гражданство приглашают? Просто статус не меняется вообще, и даже примерных сроков нет. Это так странно… ну запишите меня через год, окей…
Ответов: 7
Аргентина После родов
Oksana
10 января 2024 г.
Приветствую! Если брать справку о несудимости сейчас, а понадобится она не сразу, то как быть со "сроком годности"? Она через год-два действительна будет?
🇦🇷 Аргентина форум