D
Dream
7 февраля 2024 г.
Я не могу понять, куда лучше перевезти. В Тай или сюда
Ответов: 14

По правам лучше сюда, в тае мы никто и будет хуже.
N
Nika
Dream
По правам лучше сюда, в тае мы никто и будет хуже.
В тае хорошая медицина, но очень дорогая. Очень.
Тай большой, смотря куда. Ибо на том же пхукете без машины/байка делать нечего. Я вот не знаю, готова ли она в 74 освоить байк :)
Тротуары там роскошь.
Ну и там очень влажно и душно, зато море и можно купаться. Насколько климат подходит-вам решать
N
Nika
Александр
Ну климат в БА как по мне тоже оч тяжелый
Мне в БА было проще, чем на Пхукете. Кому-то наоборот
V
Vladimir
Александр
Ну климат в БА как по мне тоже оч тяжелый
Чем? Как по мне, один из лучших, что я встречал. И смена сезонов есть. А снега нет.
А
Александр
Vladimir
Чем? Как по мне, один из лучших, что я встречал. И смена сезонов есть. А снега нет.
3 месяца невыносимой духоты и 9 месяцев непонятно чего с высокой влажностью плесенью и холодом дома. В целом больше всего здесь добивает влажность. И солнце злое, 30мин днём на солнце и ожоги на лице
V
Vladimir
Nika
Мне в БА было проще, чем на Пхукете. Кому-то наоборот
В Паттайе через полгода я не мог дождаться когда уеду. Влажно и жарко всегда, даже ночью. Поначалу прикольно было, а потом устал.
N
Nika
Vladimir
В Паттайе через полгода я не мог дождаться когда уеду. Влажно и жарко всегда, даже ночью. Поначалу …
Мне в тае понравилось, но ЛатАм роднее как-то)
Правда 4х месяцев в тае мне пока хватило
F
folex
а ей самой с тз интеграции в общество, что важнее?

тайцы хорошо относятся к пожилым, умеют, но всегда будут чужими – как в отеле.

в БА и латаме люди плюс минус такие же как и мы, и визуально, и склад ума, и религия, и уклад жизни

еще язык тоже вопрос, с испанским можно набраться слов, и будет норм. в тайском... сложно

комьюнити русское ее возраста в БА больше наверное
N
Nika
Александр
3 месяца невыносимой духоты и 9 месяцев непонятно чего с высокой влажностью плесенью и холодом дома…
Я в БА без ожогов обошлась, а вот в Эл Калафате просто ад. Я вроде сильно загорела и сгореть не должна. Сгорела. Дважды
V
Vladimir
Anton
Ну сейчас действительно душновато
Да это всего 10 дней. Волна жары. Бывает.
Послезавтра снова меньше 30 будет.
Даже кондей не нужен.
F
folex
Александр
3 месяца невыносимой духоты и 9 месяцев непонятно чего с высокой влажностью плесенью и холодом дома…
влажность, в БА?

Вы бывали в Таиланде? Там воздух состоит из воды :D но мне это нравится

в БА намного намного суше. в тае тропические дожди.

не понимаю про "тяжёлый климат в ба"
А
Александр
folex
влажность, в БА? Вы бывали в Таиланде? Там воздух состоит из воды :D но мне это нравится в БА на…
Из Азии только Японию люблю, но и там непростой климат. А в Тай даже если заплатят не поеду)

Похожие вопросы 🇦🇷