Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при подаче через radex на DNI по рождению ребенка, нужно создавать разные личные кабинеты для обоих родителей или можно подать заявления на обоих через один ЛК?
Я просто так и сделала, мы оплатили пошлины на обоих. В итоге мне пришло письмо на почту с доступом к продолжению анкеты, где нужно добавить документы (судимости, паспорт и фото), все заполнила и мне пришло сразу письмо на почту с назначением встречи на послезавтра
Мужу после оплаты пошлин ничего не приходило и в своем личном кабинете я на него документы не загружала
Вот теперь не пойму - то ли какая-то ошибка, то ли ему со мной просто ехать надо и там на месте уже оформляться.
Ух, думаю, лучше подскажут те, кто недавно делал, но если не ошибаюсь, в том же ЛК на втором этапе была возможность подгрузить документы семейной группы перед их отправкой
Так это надо было до отправки заявления заполнить, сейчас уже поздно, если всё так, как я понял.
Попробуйте на мужа взять запись в другое отделение, на Hipólito Yrigoyen 952, загуглите как turno migraciones asesoramiento presencial, и объясните им ситуацию