D
Daria
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при подаче через radex на DNI по рождению ребенка, нужно создавать разные личные кабинеты для обоих родителей или можно подать заявления на обоих через один ЛК?
Ответов: 6
G
gkpar
Вся семья в одном, можно добавить родственников к основному заявлению
D
Daria
gkpar
Вся семья в одном, можно добавить родственников к основному заявлению
Муж считается родственником?😅

Я просто так и сделала, мы оплатили пошлины на обоих. В итоге мне пришло письмо на почту с доступом к продолжению анкеты, где нужно добавить документы (судимости, паспорт и фото), все заполнила и мне пришло сразу письмо на почту с назначением встречи на послезавтра

Мужу после оплаты пошлин ничего не приходило и в своем личном кабинете я на него документы не загружала

Вот теперь не пойму - то ли какая-то ошибка, то ли ему со мной просто ехать надо и там на месте уже оформляться.
G
gkpar
Daria
Муж считается родственником?😅 Я просто так и сделала, мы оплатили пошлины на обоих. В итоге мне пр…
Ух, думаю, лучше подскажут те, кто недавно делал, но если не ошибаюсь, в том же ЛК на втором этапе была возможность подгрузить документы семейной группы перед их отправкой
D
Daria
gkpar
Ух, думаю, лучше подскажут те, кто недавно делал, но если не ошибаюсь, в том же ЛК на втором этапе …
Вот сейчас нет такого(

Спасибо, надеюсь найдется свежая информация
G
gkpar
Daria
Вот сейчас нет такого( Спасибо, надеюсь найдется свежая информация
Так это надо было до отправки заявления заполнить, сейчас уже поздно, если всё так, как я понял.

Попробуйте на мужа взять запись в другое отделение, на Hipólito Yrigoyen 952, загуглите как turno migraciones asesoramiento presencial, и объясните им ситуацию

Похожие вопросы 🇦🇷