Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
C
Carapuz
7 февраля 2024 г.
Язык лупви? Он плохо переводится.
У него два пути, наташи и айти. Вторые дадут язык и всё-всё, но не дадут интервью.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
В
Виталий
шта
Похожие вопросы 🇦🇷
Дмитрий
9 августа 2023 г.
Как думаете, если справка о судимости изначально на двух языках, второй испанский, её нужно будет здесь ещё раз переводить? Звучит как бред, но переводчица мне однозначно не сказала, нужно или нет.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
maxtor
5 сентября 2023 г.
ну она в хорошем физ состоянии)) это перебор, просто не говорит на языках и может заблудиться на пересадке
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Max
18 августа 2023 г.
Интерфейс кривоватый и незнание языка. Вот и кажется
Монотрибуто Аргентина
Ele
16 ноября 2023 г.
Погружение в языковую среду ( разговорный язык) и уроки с репетитором (академический) не взаимоисключаемы и друг другу не мешают.
Дети в Аргентине Chat
Kirill
26 апреля 2023 г.
Я говою по испански достаточно сносно на уровне В1-2 но не говорю по португальски хотя да языки достаточно похожие, но все таки сложнее будет понять их
🇦🇷 Аргентина форум
Anton
3 февраля 2024 г.
Кто-н посоветует аппу вроде дуолингво, аппа хорошая, но уж больно простая, уже давно запомнил, а слова все те же, а он все продолжает те же слова спрашивать. Что-то более интенсивное хотелось бы для изучения слов
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
8 мая 2024 г.
У меня Ибра интенсив начальный уровень вообще никак не заходит, еще неделю пропустила из-за болезни, и это конечно мои проблемы. Но столько непонятной и нудной грамматики, когда ты не понимаешь и тебе не могут никак разъяснить, что-то пытаются перевести на Английский, но когда англ тоже не знаешь, это жесть((
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Ирина
22 февраля 2023 г.
У нас кончик языка как у змеи… по середине уздечка тянет на себя, тем самым как бы получается две половинки языка
Ответов: 5
Аргентина После родов
Katerina
10 июня 2023 г.
Мне нужен логопед по испанскому))) Не могу никак смягчить Л и ещё пару звуков изменить.
Для аргентинцев русское и немецкое произношение, как выяснилось, одинаковое😒
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Роман
2 апреля 2023 г.
Я тут посмотрел урок по испанскому от локал жителя. Получается в аргентине не используют tu они говорят vosotros но глагол склоняют по tu типу (? Это близко к реальности ?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум