Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
C
Carapuz
7 февраля 2024 г.
На английском. Я представил себе толпу наташ, вышедших замуж в Аргентину без документов, но при это свободно говорящих с американцем на качественном американском.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
В
Виталий
Да зачем качественный-то, достаточно базы какой-то
Похожие вопросы 🇦🇷
Bohdan
10 сентября 2023 г.
привет всем, сам не из Аргентины, но нужен человек кто в, хочу купить приблуды одни, а там только самовывоз или отправка по Аргентине, это частник, отправлять почтой за границу не хочет, я щедро заплачу за простую переадрессацию
🇦🇷 Аргентина форум
Олег
16 марта 2023 г.
Битрфри карточку откройте себе, переведите гугл вместе с ютьюбом на Аргентину и платите ей условно в долларах, но по аргентинским ценам. У меня семейный премиум на 6 человек выходит чтото около 3$ в месяц
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Daria
9 марта 2023 г.
Я лично знаю людей, живущих в Аргентине, у которых основание для получения гражданства- брак, но брак был фиктивный. Никто это не копал, не проверял, живут себе спокойно холостяцкой жизнью.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
maxtor
11 июля 2023 г.
тут обсуждали нечто подобное, и человек говорил что по паспорту аргентины вылетал из рф, но хз, тогда пришли к выводу про халатность пограничников
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Алиса
1 июня 2024 г.
Хотя вот тут в чате по гражданству пишут, что народ спокойно вылетал из рф по паспорту Аргентины 🙈 попробовать что ли так вылететь и взять с собой загранпаспорт рф 👀
Ответов: 6
Eds
10 января 2023 г.
Почитал пару блогеров про жизнь в Аргентине , говорят что ходят по с пистолетами для собственной безопасности , это правда что в Аргентине разрешена свободная продажа огнестрельного оружия ?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
7 мая 2024 г.
У меня есор летали из Аргентины дважды ,в России летали по стране .
Все норм вообще .
Но он не в телефоне я не тыкаю телефоном в людей, он распечатан и прошит.
Аргентина После родов
Мария
29 июня 2023 г.
Всем привет! Ребенок получил аргентинские документы и мы уехали в РФ. Скоро планирую приехать в Аргентину с ребенком на каникулы, но без папы. Ткните меня, пожалуйста, в закреп или как найти здесь информацию о том, как мне сделать разрешение на вывоз аргентинки без присутствия папы, что бы мы потом смогли нормально покинуть страну.
Olga
2 июля 2023 г.
Здесь не совсем поняла, то есть у человека аргентинский паспорт, допустим живите он не в Аргентине, платит налог где живет, подается на визу в США, и по какой причине могут не дать визу? Или вы имеете в виду это только тем кто живет и самоязанятый в Аргентине могут не дать визу в США?
Ответов: 3
Georgy
4 января 2023 г.
Аргентине британская газета не указ, а вот в какой нибудь -цатый пакет санкций почему бы и не вложить про россиян по рождению, аргентинцев по натурализации... Ну если понимаете о чем я
🇦🇷 Аргентина форум