Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Stephen
6 февраля 2024 г.
В общем, если вдруг кто-то здесь, в Байресе, успел завести местных друзей, очень прошу протянуть руку помощи 😌
Ну и если какие то заведения интересные знаете, так же буду очень признателен 🙏
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Danil
Люди рядом в телеге нажмите, там вам откроется мир котиков с доставкой прям на дом за 30-50 минут 😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
25 января 2024 г.
Всем привет! Находимся в поиске няни для своей малышки. Вдруг у кого-то освобождается или есть контакты, буду очень благодарна 🙏🏼
Или если есть опыт с сайтом babysits, тоже интересно
(район Нордельта)
Аргентина После родов
Arina
22 июля 2023 г.
Дорогие друзья, подскажите, пожалуйста, либо бьюти чат может есть какой, либо контакты хороших мастеров по наращиванию ресниц и маникюру. А то уже месяц тут, очень страшно идти к местным, а спросить только тут могу.😊
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Arina
25 декабря 2023 г.
Друзья, а есть тут вообще в этом городе где СЕГОДНЯ можно поесть? Или доставка работающая сегодня ?😂 или абсолютно все маньяна и транкила?
Если кто сможет дать контакты локации , буду очень благодарна.😊
Ответов: 3
Artemiy
7 июля 2023 г.
Ребята, привет!
Искал по чату, найти не смог 🙁
Если вдруг у кого-то есть контакты переводчика (или человека, кто знает язык достаточно для того, чтобы помочь с написанием доверенности в нотариате), я буду очень признателен, если получится поделиться контактами 🙏
Если будет отклик, напишите в лс, пожалуйста!
Всем 🧡
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Buiana
21 июля 2023 г.
Всем привет,
Может кто знает, где можно сейчас поплавать в БА.Очень нуждаюсь в бассейне🙏
Ответов: 13
Sv
22 января 2023 г.
Всем привет 👋
Возможно кто-то знает есть ли в БА бассейн для грудничков?
По поиску в этом чате нашла только одно упоминание, но там страница контактов "в разработке", не понимаю работает ли он.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
mr
16 февраля 2023 г.
Привет! может ли кто подсказать контакты тех, кто может помочь usdt обналичить в ближайшем будущем? ✨
а еще - если вдруг у кого-то есть желание в ближайшую неделю погулять/посидеть в баре/порисовать/поделать асаны в парке или что еще другое напишите в лс, а то я не нашла никаких групп по знакомствам ахах
всем приятного вечера и заранее спасибо!☀️
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
9 марта 2023 г.
если вдруг кто-то обращался самостоятельно в коллегию переводчиков, дайте знать, очень нужно сейчас 🥺
Krassivo
4 октября 2023 г.
Дорогие друзья! Хочу отправить с отъезжвющими посылку в РФ для друзей и родственников, и стала думать, а что б такого интересного передать. Ну кроме тяжёлого типа вина-сыра-хамона. Может есть интересные идеи, того, что здесь есть, а там нет 🤔 желательно малогабаритного
Дети в Аргентине Chat
Olga
5 мая 2024 г.
Друзья, всем привет!
Помню, что видела подборку мест от владелицы чата, где можно вкусно поесть в Барилоче.
Поиском не нахожу. Возможно это было в личном канале. Подскажите, кто видел?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃