Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
С
Светлана
6 февраля 2024 г.
Какая интересная тема... Я как раз созрела, чтобы бомбишу купить на втором году жизни в Аргентине). Хотелось бы вкус помягче, можете что-то посоветовать?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
E
Eduard
Добавлю свои пять копеек про мате.
Самое главное
Использованную заварку от мате нельзя выбрасывать в унитаз!
Она хоть и похожа на безобидную чайную заварку, но ведет себя по другому и забивает трубы.
N
Nick
Eduard
Добавлю свои пять копеек про мате. Самое главное Использованную заварку от мате нельзя выбрасыва…
чайную заварку и жмых от кофе тоже нельзя выбрасывать в унитаз
E
Eduard
Nick
Ну вот.
Вообще ничего нельзя оказывается 😂
Не зря начали разговор
C
Carapuz
Nick
Без кофеина можно?
Похожие вопросы 🇦🇷
Iren
17 октября 2023 г.
Всем здравствуйте, у меня возник один очень интересный, хотя, может и глупый вопрос... Раз в Аргентине времена года совсем по другому, то, рождённый в августе там так и остаётся львом или у него другой знак зодиака...? Может кто задавался таким странным вопросом))
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Майкл
26 января 2023 г.
Кстати, вопрос ко всем неравнодушным. Занимаюсь каналом по жизни в Аргентине (не реклама) и хотелось бы знать, что интересно было бы видеть другим людям в ленте? Какие моменты стоит осветить?
Ответов: 25
🇦🇷 Аргентина форум
Али$а
29 августа 2024 г.
Здравствуйте.
Посматриваем на Аргентину, как место для жизни.
Занимаемся с мужем промышленным альпинизмом, может кто подскажет, есть ли хотя бы шанс устроиться так же в Аргентине? Какая вообще средняя з/п и условия?
Заранее, спасибо)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
21 февраля 2023 г.
Привет) я с очень неожиданным вопросом
Для чего вы делаете гражданство Аргентины? Из тех, кто делает (можно в лс)
Ситуация такая, что я подумала и не нашла реального смысла для себя, тк на долгую жизнь в Аргентине не остаюсь. Мб я что-то упускаю..
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Alisa
25 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите, какие районы приятны для жизни в Буэнос-Айресе? Где можно рассмотреть покупку квартиры?
Например Палермо - да или нет?
Только планирую поездку, но хочу прикинуть порядок цен. Кто-то покупал недвижку в Аргентине?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Galina
24 марта 2024 г.
Раз уж такая тема, спрошу (заранее прошу не закидывать тапками 😁 пока просто собираю информацию), как в Аргентине с многоразовыми подгузниками? У кого-то был опыт?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
8 ноября 2023 г.
Всём привет. У меня вопрос на будущее) кому то удалось в прошлом году организовать живую ёлку на новый год? В России у нас всегда были живые, прошлогодняя искусственная не принесла мне радости ( хотя может дело не в ней конечно было а в переезде) а все местные, которых я спросила про живую ёлку, смотрят на меня как на сумасшедшую. Я вот думаю я одна такая или нет?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Jo
15 марта 2024 г.
Запрос есть интересный )
Мой друг коллекционирует автомобильные номера из разных стран
Может кто в курсе - где взять Аргентинский госномер?
Сама же железка нужна
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
6 августа 2024 г.
Ахаха) не я не плюсы и минусы Аргентины хочу узнать , а есть ли общие интересы)
Могу начать я. Я из киносферы, но тут есть план по одному бизнесу. Приехала месяц назад .
Хочу остаться минимум на 2 года, там посмотрим)
Люблю активный спорт, но кроме тенниса пока ничего интересного не нашла. В общем кто меня не боится пишите))))
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
3 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал в Аргентине пекарские дрожжи? Как они выглядят (называются) здесь?
🇦🇷 Аргентина форум