A
Andrei
6 февраля 2024 г.
Если дать алкоголь ребенку - его реакция будет - "фу, какая гадость". Но потом ничо, с возрастом желание бухнуть превалируют над вкусом гадости. Попробовал мате - это же невкусно совсем! Ну с аргентинцами понятно, они этот легкий, невкусный вштырь с культурой впитывают с девства, но взрослому не агрентинцу приучать себя перебарывать гадостный вкус ради сомнительного эффекта, вот тут мне не очень понятно
Ответов: 7
D
Dmitry
Вкусы же как фломастеры)
A
Andrei
Dmitry
Вкусы же как фломастеры)
Понятно. Не ожидал, что это может быть вкусно с первого раза))
A
Andrei
Александр
Ну матэ сразу приятный...
проведу проверку на 5 ребенках с оказией
D
Dmitry
Andrei
Ну условно я начинал когда-то пить растворимый кофе с сахаром и сливками. Также чай пил только с 3+ ложками сахара. Потом распробовал вкусы. Чай из пакетиков пить не могу. Сахар вообще не мешаю. Кофе только определенный и сделанный лично на кемексе или от хорошего бариста. На фоне этого йерба как-то сразу зашла.
А
Алина
Andrei
Мне с первого раза матэ очень понравился) Может просто мне сразу удачный сорт посоветовали (CBSe hierbas serranas), который совпал с моими предпочтениями)
M
Mikhail
Andrei
проведу проверку на 5 ребенках с оказией
Не, на детях не получится.

Есть "взрослые" вкусы, которые детям не нравятся, как правило . Всякое горькое/терпкое

Грейпфрут, например. Оливки.

Похожие вопросы 🇦🇷

Kate
1 апреля 2023 г.
Я не претендую на звание психолога года, но такие манипуляции с телом в детстве без согласия ребенка (не только кстати прокол ушей, а даже такие невинные, ой, эта тётя моя подруга, поцелуй ее и обними, когда ребенок первый раз видит этого человека) нарушает границы тела. Казалось бы, какая глупость, но во взрослом возрасте такие люди чаще подверженны насилию со стороны супруга, например (потому что есть роль-я жена, это муж, значит я ему должна, моё тело мне не принадлежит). Туда же можно отнести плотное пеленание, когда ребенок не может понять где заканчивается его тело и начинается другой мир. Тут уже и до пограничного расстройства не далеко.
Но это конечно если углубляться)) а еще вот знаете , я думаю, что про уши все так говорят, а что такого, тут в Аргентине так принято, я тоже сделаю. Так делают не потому что так тут принято, а потому что вам кажется это красивым. Потому что если бы в Аргентине принято было девочкам клитор отрезать, вы бы вряд ли на это согласились, сославшись на то, что так принято
Kristina
25 января 2024 г.
Эмолент точно не про сокрытие синдромов, иначе бы долго на нем никто не протянул. Алла, очень круто, что ваш ребенок «поборол» АД, хотя мне почему-то кажется, что диагностировали его ложно. Настоящий атопический дерматит - это, простите, пи***ец. Есть много его стадий и нужен ВРАЧ, который постоянно контролирует ситуацию и направляет маму. У моей дочери легкая стадия АД, мы справляемся эмолентом и я видела, как ей было плохо физически без него - ребенок не мог есть, спать, играть - это нескончаемый зуд. Напомню, стадия самая легкая. Если его запустить, забросить эмолент например, все может обернуться астмой и прочим, о чем вы выше написали. Поэтому, дорогие девушки, кому диагностировали АД - не забрасывайте эмоленты и следуйте советам ВРАЧЕЙ 🙏🙏🙏🙏🙏 это очень серьезная штука, я изучаю ее вот уже какой месяц и в шоке, как все можно запустить
Anastasia
19 сентября 2023 г.
Дамы мне кажется я делаю с прикормом что-то не то.

Я держу в голове правило «прикорм на старте не имеет цель- накормить, имеет цель- познакомить с едой»

Я даю ребёнку тарелку: там авокадо мятое, банан с правильной подачей с кожурой. И все. и так каждый день.

В итоге авокадо она вообще не понимает что с ним делать, я беру ложку 😅 Показываю как типа сама ем- она орет давай мне- я даю ей- она плюет. Типа - че ты мне дала? Неси вкусную голубику в ниблере. Что это значит? Что авокадо не зашло не надо давать? С бананом она вообще не поняла че делать. Ну я показываю как типа ем- она не понимает. Я ей в рот даю сама, она в итоге все выплёвывает и банан и вообще все. Но если дать в ниблере- с удовольствием ест ( авокадо нет) а банан только так уплетает.

Что делать дальше? Завтра сварить кашу. И ложкой давать? Она будет плевать все норм? Просто наблюдаю?😅

Или если зашёл ниблер, то в нем давать? А если привыкнет?

То что она плюет еду это норм?