Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alíakséi
6 февраля 2024 г.
Вопрос про то где добывать еду. Какие тут супермаркеты еще есть кроме Coto? Карефуры и Дии что я видел совсем маленькие. Был в китайских, но там ограниченый выбор
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Z
Zkauba
бывает суперкарфур, но не везде есть, можно погуглить его локу ближайшую.
M
Mikhail
Coto и Jumbo с самым богатым ассортиментом
Если в сторону органика или веган еды - ищите на карте dietética или almacén natural - их куча в каждом районе под разными названиями
Если в сторону восточных кухонь - несколько супермаркетов в barrio china
Русское - в Авоське на Hipólito Yrigoyen 2000 (м Конгрессо)
S
Svetlana
Тут не принято покупать всё в одном месте. Если хотите поностальгировать по крупным магазинам, ищите гипермеркадо, а не супермеркадо
Каррефур большой вот тут, например
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
22 марта 2024 г.
Расскажите, кто какой кофе в зернах покупает? Не понимаю, что выбрать и где покупать. По поиску не нашел :(
Видел разве что Puerto Blest, но может ещё что-то есть хорошее
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
12 марта 2024 г.
Приветик! А где выгоднее бакалею, типа крупы и макароны покупать?
Только без жуков 😅 а то я тут купила овсянку в диетике и не увидела, что там ползает кто-то
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anna
11 октября 2023 г.
Девочки, а какие каши с началом прикорма вы здесь покупали?
В магазинах только нестле вижу, но они вроде не ок..
Ответов: 5
Аргентина После родов
Icey
18 мая 2023 г.
А я снова с глупыми вопросами!
Кто-то знает, где купить маникюрный набор? Была в фармасити, там только пилки всякие, в изи, в супермаркетах - ничего. Вдруг кто-то знает… 🥲
На меркадолибре вроде трудно что-то купить без dni, но это не точно. Поэтому ищу оффлайн магазины.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Icey
15 мая 2023 г.
Еще вопрос - где тут термопасту продают? Какие вообще компьютерные магазины приемлемые? Много вижу типа киосков с гаджетами, но термопасты не видела пока.
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Yana
19 января 2023 г.
и еще подскажите пожалуйста детские барахолки, где можно какие-то вещи купить б/у? Я состою в одной, но там оч мало всего. Может есть еще какая-то?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Máрьям
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто покупал тут скейт ребенку ? Магазин сможете посоветовать ,? Примерно хотя бы , где посмотреть 😄на районе в кабашито нету , большие только
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Юлия
15 января 2024 г.
По рюкзакам тут видела комменты, а подскажите пожалуйста по ланч боксам, какими пользуетесь, особенно если не брать школьное питание? Где купить нормального размера с несколькими отделениями? Присматриваюсь в магазинах, но ничего подходящего еще не встретила. Спасибо!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Maksim
1 марта 2024 г.
А как здесь гречка зеленая называется? и в каких магазинах продается? в coto рядом не видел
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
26 марта 2023 г.
А еще может кто-то видел здесь в продаже термо-сумки для ланч-боксов с хладоэлементами? Симпатичные 🫣
Нам в саду как пример такие показали, а где купить мы и не спросили 🫣. Пока в магазинах встречались не очень варианты термо-сумок обычных
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat